帖子详情

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

26734122准备怀孕

全部回帖
其实宫颈糜烂不是病来的!可怜大多MM被愚弄了!有空去国外专业网站上了解下吧!天朝的医生……
2013/07/02回复
心丝路 发表于 2013-7-2 11:45
还没生小孩就糜烂问题?

前段时间也在妈网看到有未育的在咨询怎么治疗糜烂问题 我想应该是跟私生活有关系吧 反正我身边生过BB都基本都有轻度糜烂。
jennyyuan:
其实宫颈糜烂不是病来的!可怜大多MM被愚弄了!有空去国外专业网站上了解下吧!天朝的医生……
查看原文
对哦 糜烂不是病 但是这个如果中度以上而且身体不适 我想还是治疗的好 毕竟身体是自己的
cookiemoney:
这家医院,可以刷医保卡的吗 ?
查看原文
应该可以吧 我没有在这边定点 都是付的现金
我直接做手术好了~~以前我也是2度照样怀孕生仔~其实没多大关系的
亲 如果不要备孕了 可以物理治疗哦 。
陈小Y陈小Y47楼
我想问下,白带很烂而且黄是什么病,我很讨厌去医院,都不知道怎么办好,就是生了宝宝才有的
/阴险北`B:
我直接做手术好了~~以前我也是2度照样怀孕生仔~其实没多大关系的
查看原文
我就是备孕一直不中而且身体不舒服 去医院检查已经是中度了 所以选择治疗好再备孕哦
陈小Y:
我想问下,白带很烂而且黄是什么病,我很讨厌去医院,都不知道怎么办好,就是生了宝宝才有的
查看原文
有可能是宫颈糜烂 我的白带也是黄而且量多 腰痛小腹不舒服
陈小Y陈小Y50楼
应该不是吧,之前我怀孕时候检查医生说是带菌,就说不用治疗,我也不知道怎么办好,
陈小Y陈小Y51楼
shally447011253:
有可能是宫颈糜烂 我的白带也是黄而且量多 腰痛小腹不舒服
查看原文
我量不多,但就是黄
医学上这根本就不是病,不过是医院骗人的玩意
jackyjones:
医学上这根本就不是病,不过是医院骗人的玩意
查看原文
嗯 国外都认为不是病!我之前是轻度糜烂没放在心上,结果加重了而且不舒服才选择去治疗的。但是糜烂确实有可能诱发宫颈癌哦 我当时还被医院要求做HPV检查 都把我给吓到了
陈小Y:
应该不是吧,之前我怀孕时候检查医生说是带菌,就说不用治疗,我也不知道怎么办好,
查看原文
你已经怀孕了 能不治疗就不治疗吧。
shally447011253:
你已经怀孕了 能不治疗就不治疗吧。
查看原文
楼主是宫颈炎还是宫颈糜烂?我有中度宫颈糜烂和轻度宫颈炎,正愁不知去哪里看好呢
sely1042:
楼主是宫颈炎还是宫颈糜烂?我有中度宫颈糜烂和轻度宫颈炎,正愁不知去哪里看好呢
查看原文
你的和我一样哈 我也是中度宫颈糜烂+急性宫颈炎哦
中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
...
我中度治疗2年都不见好,花了快1W,最好生完小孩,出了月子就急忙物理治疗了LEEP刀,现在已经完全好了
我也有宫颈糜烂,第一次发现的那家医院恐吓我,说我是重度,要做激光什么手术,不然影响生育,后来去大医院检查,只是说中度,不用手术,但要每年做切片检查,后来吃药用药,后面检查说是轻度,后来没管了。我准备怀孕时,一次就中了。
wlh_xjfwlh_xjf59楼
我是物理治疗,说两年要检查一次!
M妈妈M妈妈60楼
为什么要吃药啊,去省人民医院上药,一周上一次药,就是涂一下药水(**银)具体忘了什么药名了,几次就好了,根本不用吃药啊,医生就会骗钱
热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >