帖子详情

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

26735122准备怀孕

全部回帖
YAN@:
唉,我也不知道说什么好!之前备孕不中,二个月前去医院检查是三度,我也说明是备二胎的,但医生说三度会影响怀孕,所以做了波姆光手术,要三个月不能同房,现在才过二个月,等三个月后去复查才知道!但有人说做这些激光手术会影响的,到时怕好难怀孕,现在好害怕啊!
查看原文
激光手术应该不会影响怀孕吧?不建议手术是因为在顺产过程中会对宫颈有进一步的伤害 亲也别担心了 等下个月去复查后再咨询下医生吧(建议你换个医生了)
2013/07/02回复
不用担心,我中度没有治疗,很快就有宝宝啦,现在只是轻度。
中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
...
到医院妇科直接做激光,半小时搞定。几天就痊愈
这个不用治呀。。。
妇科医生说现在教科书上已经没有“宫颈糜烂”这个词
足音:

不好意思哈 忘记说清楚了 是南方医科大学中西结合医院 在海珠区那边 好像是石榴岗路吧 ...
查看原文
如果你说的是海珠区那边,189路公交总站,叫华保花园,走过一些就是这间南方医科大学旁边有间就叫这个医院的。很久没经过哪了,不知道还在不在
xing804xing80487楼
宫颈糜烂?是什么样的症状呢
中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
...
其实这个不用治疗的
YAN@YAN@89楼
美妈是做什么激光的?我做的是波姆光激光,整个月都有黄水流出,月尾还有点像大姨妈后几天那样有点点的血排出,医生说二到三个月内也不能同房
2013/07/03回复
YAN@YAN@90楼
直接做激光,半小时搞定。几天就痊愈是什么激光???
宫颈炎和宫颈糜烂有什么区别?为什么我轻度宫颈炎医生都没开药?郁闷啊!不用治么?
宫颈炎和宫颈糜烂有什么区别?为什么我轻度宫颈炎医生都没开药?郁闷啊!不用治么? ...
我也不清楚哦 我先是医生问了症状 然后做了阴道镜检查 后来又有妇检确诊的。清度宫颈炎应该没事,相信医生吧
kitkitkitkit93楼
微博上有著名妇科医生说过,没有宫颈糜烂这个病!可怜我当年还因所谓的轻度而吃了一堆药!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
xing804:
宫颈糜烂?是什么样的症状呢
查看原文
轻度没什么症状也不需要治疗。中度以上可能会有症状 ,比如白带多啊 ,腰痛。如果身体不舒服,那及早去检查下好
woaibbmay:
这个不用治呀。。。
查看原文
备孕一直不中,身体又有异样,不治疗不放心
吴粉珠:
希望健康哦。前年也被这个烦死了。担心+害怕+医生恐吓。不过最后我还是相信自己。相信医学。上药+吃消炎药+禁止房事。一个月就全痊好。其实大家不用怕的。也不要相信一些医生的恐吓话。我觉得做手术比较不好。也会容易复发的。还是上药比较好。。一般轻中度。上药还是会好的。
查看原文
美妈,请问你是去哪间医院看好的啊,介绍介绍吧,我正愁不知去哪家好呢!谢啦!
2013/07/05回复
肥瞒狗:
美妈,你是生完BB才做的手术还是? TKS!
查看原文
我是生完孩子~孩子都6岁了才做的~其实女人都会有小病的~没有那么严重啦~给医生吓的~~我放了5年的环,4月取了环顺便做的手术~
加油,好孕!
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

宫颈糜烂 宫颈炎 南方医院李惠娥教授说只要上2次药就可以痊愈不复发 有看过的美妈吗

关于荨麻疹的治疗

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >