帖子详情

各位JM们?请问有没有了解过清宫生男生女表准不准呢?

765521怀孕妈妈

怀孕之前看过清宫生男生女表,以我妈妈和我自己和妹妹的出生年月粗略推算了一下,发现不是太准,就没在意。现在怀孕后,又看了下那个图仔细推算了一下,竟然是准的(还是以我自己和妹妹来算,之前算的算错了),接着又拿老公和他妹妹算了下,竟然又准了?我有点怀疑,真的那么神?于是又问了闺蜜,找她和她老公的情况来算了下,我的天,居然还是准了。推算了6个例子,竟然分毫不差,这是巧合吗?还是这个清宫图有一定的准确性?各位JM有没有了解过这个表呢?
精选回帖
顶帖需要理由吗?需要吗? 顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://dwz.cn/9xWmK”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
2013/07/08回复
chyxjmchyxjm21楼
楼主, 本人农历93 润三月出生, 怀孕时间2013.6农历。 给我推算一下,照你清宫图上面我是女孩?确认一下?
2013/08/08回复
chyxjmchyxjm22楼
楼主, 本人农历93 润三月出生, 怀孕时间2013.6农历。 给我推算一下,照你清宫图上面我是女孩?确认一下?
我查了不准啊,我是1978年农历十一月26日出生的,2006年农历3月初六生我儿子,2006年我虚岁应该是29岁,查表29岁农历三月生的应该是女儿哦,那就是不对了!!
2013/08/29回复
全部回帖
注意这表是要用虚岁算的,之前算错就是因为不知道虚岁的算法,虚岁的算法是出生时即记为一岁,以后每过一个新年(农历正月初一)增加一岁。
2013/07/07回复
对是不准的。 其实觉得当娱乐调剂下,这些都不是100%准确的
xl_lee@126.com:
对是不准的。 其实觉得当娱乐调剂下,这些都不是100%准确的
查看原文
呵呵,我也知道这个没什么科学根据,但是我身边算了6个例子都是正确的,我就想有没有这么神,想看看不准确的反例有多少
我算了女儿是不准的
(来自手机端的回复)
最爱媞妮:
我算了女儿是不准的
查看原文
多谢靓靓回复,请问妈妈的生日和女儿的怀孕月份是?
雯雯猪!:
我兩個寶都准该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请问妈妈出生年月和宝宝怀孕月份是?
珍子1986:
请问妈妈出生年月和宝宝怀孕月份是?
查看原文
我1987年,去年虚岁是26,怀孕是农历八月,推测男,生的是男宝宝。
雯雯猪!:
我1987年,去年虚岁是26,怀孕是农历八月,推测男,生的是男宝宝。
查看原文
嗯,你的情况是准的
dodo611dodo61113楼
雯雯猪!:
查看原文
美妈,这个虚岁是怎么算的啊?我老婆87年1月生日(农历86年腊月),小蛇宝是今年正月有上的,按这个清宫表推算是女宝宝吗?
dodo611dodo61114楼
珍子1986:
嗯,你的情况是准的
查看原文
美妈,这个虚岁是怎么算的啊?我老婆87年1月生日(农历86年腊月),小蛇宝是今年正月有上的,按这个清宫表推算是女宝宝吗?
dodo611:
查看原文
你的虚岁是28岁,对照表里,你应该是生的男孩。
dodo611dodo61116楼
珍子1986:
你的虚岁是28岁,对照表里,你应该是生的男孩。
查看原文
等我家宝宝11月出生后,我再来报告结果哈~~呵呵
顶帖需要理由吗?需要吗?

顺便问下,传说中唯一能在淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://dwz.cn/9xWmK”你用过吧?,比比看我们谁省得多?我最多有次返了一半啊
我算是男~下个月月尾揭晓~嘎嘎
2013/07/09回复
chyxjmchyxjm19楼
chyxjmchyxjm20楼
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

哭啊~公司说我未婚先孕,要扣年终奖~

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

验孕棒显示两道杠,是怀了吗?

有了解“国寿福满一生两全保险”的具体内容的人吗?

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >