帖子详情

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

17213197谈天说地

全部回帖
mandy-gzmandy-gz101楼
不给拍
哪个年代的想法。。现在新生儿拍照的多得去了。。谁都想在记录下孩子成长的点滴
2013/07/20回复
孔雀鱼孔雀鱼102楼
我妈亲的大弟弟的女儿。不知道算不算很亲。只是说从来不见他们提过。不过一般如果这么计较的人,我也不敢这 ...
很亲的定义是,直接的血缘关系,你的弟弟妹妹哥哥姐姐。你妈的弟弟的女已经是表亲了,一般这种的都是12天后才去的。
哪个年代的想法。。现在新生儿拍照的多得去了。。谁都想在记录下孩子成长的点滴 ...
是啊。我舅舅都没不给拍。是我表妹。比我小八岁。她怀孕都没拍照。
很亲的定义是,直接的血缘关系,你的弟弟妹妹哥哥姐姐。你妈的弟弟的女已经是表亲了,一般这种的都是12天后 ...
我表妹是独生子女,现在亲兄弟姐妹都少。所以都是当很亲的来看。不过可能大家感觉不同吧。不强求
孔雀鱼孔雀鱼105楼
我表妹是独生子女,现在亲兄弟姐妹都少。所以都是当很亲的来看。不过可能大家感觉不同吧。不强求 ...
我妈自己就是独生的,我们对待我外婆的弟弟那一系的亲属,都是不一样的。毕竟血缘疏了。
我妈自己就是独生的,我们对待我外婆的弟弟那一系的亲属,都是不一样的。毕竟血缘疏了。 ...
因为我妈很照顾弟弟妹妹的。所以我和我哥是家族里最大的。我爸家就一个叔,在乡下。我舅舅我姨就一直在同个小区,弟弟妹妹也感觉较亲。
老点老点107楼
这种人这么不近人情。如果是这样我会不来往。不过现在手机方便,肯定去之前先联系。 ...
跟那个人的家婆提前联系了 说没问题 谁知来到门口 那个产妇坚决不给进去。 家婆是广州人 媳妇是清远人。
新生儿不拍照是对的,因为孩子的眼睛没长好,相机的强光对小孩的视力影响非常非常的大,原来还有好多人不知道啊!
现在才发现原来有这么多人不知道相机的强光对孩子视力的影响!吃惊,十年前生大宝时就知道了。可惜当时也没忍住!录像是可以的!
我们这是出院后一个月不上门,我们是纯广州的。
萧萧05萧萧05111楼
我们生完没多久就可以去看,拍照这个东西没马上拍,但是回家后心血来潮就拍下,我家婆话小孩不要照相,但是我不理她这一套,她说不好,我还是照样拍。
重阳重阳112楼
我嫂子不给拍照.但后来医院有免费拍的.都给孩子拍了.

我舅家的表妹.我自作多情认为与她感情好吧.因为她是 ...
随便拍,没这么多穷讲究的
有时地方有风俗
跟那个人的家婆提前联系了 说没问题 谁知来到门口 那个产妇坚决不给进去。 家婆是广州人 媳妇是清远人。 ...
想象不到年轻人这么多讲究。晕S
随便拍,没这么多穷讲究的
是啊,太计较做人,好累的。况且孩子小的时候变化大。我儿子小时候常常拍。
有时地方有风俗
我希望我儿子以后找个不要太计较的人。不然很累
我们生完没多久就可以去看,拍照这个东西没马上拍,但是回家后心血来潮就拍下,我家婆话小孩不要照相,但是 ...
是啊。一般都是老人计较。没想到是我表妹计较。呵呵。。
新生儿不拍照是对的,因为孩子的眼睛没长好,相机的强光对小孩的视力影响非常非常的大,原来还有好多人不知 ...
当然拍照都不开闪光灯的啦。
我们这是出院后一个月不上门,我们是纯广州的。
都要坐月子吧。有些人还坐四十五天月子呢
当然拍照都不开闪光灯的啦。
这样是可以的,不过你表妹可能想着要用闪光灯,所以不给照吧。
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >