帖子详情

关于染色体检查

1075430准备怀孕

前几个月做了孕前检查,医生建议做个染色体检查,不知道在哪家医院做比较好费用是多少,还有些什么要注意的,希望有经验的MM给点提示,谢谢!还有这个检查很重要吗,有些什么影响? 多谢了!
精选回帖
哇,看你们的,都好便宜啊!我也是上个月刚做过,我和我老公两个人花了差不多1800,不过我是宝宝有22q11缺失综合症,那会抽脐带血说宝宝染色体是好的,我做的只是专门针对这个染色体缺失做的检查,不过我检查出来都是好的
2013/07/20回复
我6月底就在中山一院做过了,一人600,两周可以罗报告,早上11点前抽血,其他没什么注意的了,希望可以帮到你
veinkeeveinkee21楼
中山三院,还在等结果,35个工作出,918一个人,要做都是两公婆一起做了。MM,医生为什么要你做这个检查?一般有过流产史的医生才会建议的。如果你是备孕,双方家族没有遗传病,做优生优育就够了。
2013/07/23回复
请问是哪个红会医院,那里好像便宜一些
2013/07/26回复
全部回帖
zz840521zz840521沙发
俩个人600 效果一样 2个月拿结果
2013/07/19回复
zz840521:
查看原文
朋友,你好!请问你在哪里做的呀,我刚才打电话问了一下,好像一个人都要七百多啊
zz840521:
查看原文
朋友,你好!请问你在哪里做的呀,我刚才打电话问了一下,好像一个人都要七百多啊
当年做了好像是两个人一千二?45个工作日出结果
basy09basy097楼
我也在红会做,238一个人
说是最晚50个工作日出结果
但工作人员说正常无问题的2周就可以出
哇,看你们的,都好便宜啊!我也是上个月刚做过,我和我老公两个人花了差不多1800,不过我是宝宝有22q11缺失综合症,那会抽脐带血说宝宝染色体是好的,我做的只是专门针对这个染色体缺失做的检查,不过我检查出来都是好的
weiwei791023:
我6月底就在中山一院做过了,一人600,两周可以罗报告,早上11点前抽血,其他没什么注意的了,希望可以帮到你
我们这是2人一千
wkywky11楼
我之前在十二人民医院做是400多一个人,20天出结果
我也参考一下
中二做,每人七百三左右,二十个工作日取结果。
2013/07/21回复
广医三,一个人1000大,30天结果
2013/07/21回复
感谢各位热情的MM们!还想问一下,你们查出来是不是都是没有问题的呀?我听说这项检查一般都是没有问题的,所以现在有点犹豫要不要做这项检查了,请MM们给点意见哈!多谢了!
2013/07/22回复
veinkeeveinkee16楼
中山三院,还在等结果,35个工作出,918一个人,要做都是两公婆一起做了。MM,医生为什么要你做这个检查?一般有过流产史的医生才会建议的。如果你是备孕,双方家族没有遗传病,做优生优育就够了。
basy09basy0917楼
我有大龄兼有稽留流产史,医生话验精子抗体不如先验染色体
veinkee:
查看原文
谢谢vernkee的分享!我是第一次胎儿发育不好引产了,后又流过两个,医生说最好是查一下,我比较犹豫,因为第一次是有很多外界因素的,家里也没有遗传史,不想去医院折腾
veinkee:
查看原文
优生优育检查在街道做过了,没有发现什么问题的
猜你喜欢

第一胎21三体确诊引产,现想孕前染色体检查,各位有好建议吗

备孕~孕前检查 ,宫颈炎

何贤医院第四次检查,糖耐检查自费只花了1元哦

准备要宝宝。发现有妇科炎症。求妈妈们推荐医院医生还有良方。

性激素六项检查是否一定要检查

有做过宫颈糜烂利普刀的姐妹请进来聊聊

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >