帖子详情

100%蚕丝被第二团到货了,收到货的请确认,

523693团购回收站

全部回帖
君妈君妈64楼
我也要一张,如下:
桑蚕丝1斤单人被  【规格】:165*210CM    团购价:120.00元
2007/11/09回复
君妈:
我也要一张,如下:桑蚕丝1斤单人被  【规格】:165*210CM    团购价:120.00元
查看原文
好的,
2007/11/10回复
chongbbchongbb66楼
吾知在广州的冬天盖,单人的要多重才够暖呢?双人呢?
chongbb:
吾知在广州的冬天盖,单人的要多重才够暖呢?双人呢?
查看原文
已发短信
半斤的???能做成被子吗?
桑蚕丝1斤双人被  【规格】:180*200 CM   团购价:120.00元
xingxinwen:
半斤的???能做成被子吗?
查看原文
可以的,但尺寸不宜太大,否则太薄了,
2007/11/11回复
succisucci73楼
4斤双人被【规格】:230*230CM         团购价:470.00元
终于赶上最后一刻了
这么多天都忘记说
马上去付款,记得我的哦
succisucci74楼
支付宝过期了
付不了款啊
可可妈,改好了QQ通知我好不?
我明天付
succi:
支付宝过期了付不了款啊可可妈,改好了QQ通知我好不?我明天付
查看原文
好的,
水蓝水蓝76楼
桑蚕丝2斤双人被 【规格】:230*200CM       团购价:240.00元 两张共480元
水蓝:
桑蚕丝2斤双人被 【规格】:230*200CM       团购价:240.00元 两张共480元
查看原文
好的,
2007/11/12回复
现在才看到你的好东东,心动耶,现在跟团还行不?
2007/11/12回复
我爱乐乐:
现在才看到你的好东东,心动耶,现在跟团还行不?
查看原文
已短
2007/11/13回复
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

大家来补充下香港的床上用品四件套的尺寸

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >