帖子详情

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

3759591美食&下厨

全部回帖
小勤小勤41楼
收到9折短信,31号之前。正准备试下,好象牛仔肉都好好味。
2013/07/25回复
真有米,
baby-hkbaby-hk43楼
好吸引呀。。。。
楼主,有夜茶吗的吗?
嘉怡@妈咪:
我就觉得D价钱都几贵下
查看原文
哦,原来甘样,甘就可以当系奖励下,如果平时我就真系消费得起都唔舍得去消费啊
好吸引~流晒口水了~
警长你系咩时段去咖?任何时段都有饮茶和食饭啊?
好吸引~流晒口水了~
警长你系咩时段去咖?任何时段都有饮茶和食饭啊?
我中午去架,估计同翠园一样,晚上只能吃饭。
楼主,有夜茶吗的吗?
估计无,得早午晚。
睇上去真的比翠园好啊
我中午去架,估计同翠园一样,晚上只能吃饭。
七月底前都有九折啊?使唔使凭短信先可以享受咖?
kakkakakka51楼
好像很不错
貌似都几贵
七月底前都有九折啊?使唔使凭短信先可以享受咖?
唔使,系大堂有宣传单,凭单开声讲就得,唔出声就唔俾9折架喇。
lepeikalepeika54楼
西城都荟还真没去过呢,要找时间去一次
胡迪警长:
如果想免费停车要停中行楼下负一的停车场。
查看原文
明白了,谢谢~~~
胡迪警长:
现时无论饮茶定吃饭都系免费停车,前天我去不用等位,开张半个月,估计知道的人不多。
查看原文
LZ你一介绍,想必后面很多人都会去试了。
睇落真系好吸引啊。。。
wingjjwingjj57楼
揾日去试下,比翠园平喔,上周两大一细系翠园饮茶吃左十碟点心埋单都要四百二十蚊
在边度拿到9折的宣传单??系咪要在太古汇拿埋9折的宣传单过去,才可以打折吖??下星期去试试味先。
2013/07/26回复
楼主,还有咩好菜式、点心的,介绍一下啦
甘精致 考虑去试试
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >