帖子详情

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

3761991美食&下厨

全部回帖
揾日去试下,比翠园平喔,上周两大一细系翠园饮茶吃左十碟点心埋单都要四百二十蚊 ...
仲要出品比翠园好个度先过瘾。。
2013/07/26回复
在边度拿到9折的宣传单??系咪要在太古汇拿埋9折的宣传单过去,才可以 ...
我唔系系太古汇罗架,我系美心阁系3楼,我系距1楼大堂罗架。
楼主,还有咩好菜式、点心的,介绍一下啦
点心必试梗系超大既水果拿破仑,燕麦芝士饼,鲍汁凤爪,口水鸡,巨型虾饺都靓。如果第一次点都要点个雀笼点心啦。
如果是我,一定点拿破仑和芝士饼,这两样都是我的最爱。芝士饼记得是30多元,拿破仑贵点,要68元,但很抵的,可以8个人一起吃各有一份
如果去到大堂无9折优惠单派,甘去到饮茶就无9折啦?
ivyeyeivyeye66楼
很吸引,卖相味道睇起来不错。。
如果去到大堂无9折优惠单派,甘去到饮茶就无9折啦?
有既,听相熟服务员讲,你知道月底前有出声就俾9折你,你唔知道唔讲,就侧侧膊唔俾架啦。
胡迪警长:
有既,听相熟服务员讲,你知道月底前有出声就俾9折你,你唔知道唔讲,就侧侧膊唔俾架啦。
查看原文
      D酒楼一直都系甘狡猾。。
无错,但系我地都系精明既师奶仔哈哈
BOBO77BOBO7770楼
大奶奶:
查看原文
电话问了,说要有单才给你9折喔,如果没单的话,就没有9折了.
2013/07/27回复
BOBO77:
电话问了,说要有单才给你9折喔,如果没单的话,就没有9折了.
查看原文
那简单了,先去看看,如果有九折就开位,没有就走过去翠园不就得了!
2013/07/28回复
胡迪警长:
点心必试梗系超大既水果拿破仑,燕麦芝士饼,鲍汁凤爪,口水鸡,巨型虾饺都靓。如果第一次点都要点个雀笼点心啦。
查看原文
同翠园品种一样
2013/07/28回复
BOBO77BOBO7773楼
大奶奶:
那简单了,先去看看,如果有九折就开位,没有就走过去翠园不就得了!
查看原文
吃完回来了
2013/07/29回复
寻日先吃完下午茶,龙虾汤、拿破仑都好好味~~~
BOBO77:
吃完回来了
查看原文
哇,快手啊,我都未得闲去!
BOBO77BOBO7776楼
大奶奶:
哇,快手啊,我都未得闲去!
查看原文
其实说真,我感觉翠苑和美心阁都没有感觉特别好吃。

特别是个拿破伦真是不太会欣赏
大奶奶:

其实说真,我感觉翠苑和美心阁都没有感觉特别好吃。
查看原文
+1,燕麦芝士饼仲好吃过拿破仑。
BOBO77BOBO7778楼
胡迪警长:
+1,燕麦芝士饼仲好吃过拿破仑。
查看原文
想试芝士饼的,但只有二个人,都吃了五样东西了,感觉会好饱。
其实就系翠园分店,不过改佐另一个名!
其实就系翠园分店,不过改佐另一个名!
估计就好似广州酒家同天极品之间既关系
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >