帖子详情

1号店真是坑爹的,第一次就上当了再也不去了

678051广州购物打折

全部回帖
还好,方便
2013/08/01回复
名购名购22楼
过来围观一下.
还准备回头去看看呢
我觉得1号店唔错喔,上次买野送到过来我无验货,后来先发现少了货,我打电话去投诉,然后有两个客服俾左几次电话我就话退钱俾我了,而且我买左咁多次野都未试过话落唔到单
还好吧,我现在连米油盐都在一号店买,送货也很快
我也是能在上面买的,都不会自己去外面提回来
早就再也不去了
我也觉得垃圾~~
jatvkejatvke28楼
还好吧,我现在连米油盐都在一号店买,送货也很快
+1
没去过一号店,只是听人家说过!
我一直在1号店买,觉得很好呀,东西送货上门,放心快捷!不过昨晚我也遇到跟楼主一样的情况,提了2次才成功,可能是最后一天促销,人太多啦,23点多,很多促销就没啦,要么就是没货。。。。
更坑的是,买的乐而雅30片的,今天一早上去查价格比昨天的还低1.9,我果断的取消之前订单,重新下单,哈哈
yyicaoyyicao32楼
有时候网络堵塞出问题,提交不了订单也是很正常的,因为同一时间太多人在点提交订单了,天猫也出现过同样的情况,所以要买就提前一点比较好,不要等到人多的时候才下手!
我感觉还好
我感觉还好
我觉得挺好的。
kittyhckittyhc36楼
可以手机下单。
经常买,觉得不错啊。不会出现那种情况。
一个多小时又真的很火的,抱抱
jopbluejopblue39楼
节哀顺变     其实天猫超市也不错的
jopblue:
节哀顺变     其实天猫超市也不错的
查看原文
而且客服处理问题的能力非常差,还想用补个几十块打发我,现在就算补双倍的差价也买不回来了,我看到啥都升价了
2013/08/02回复
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

爆料:1号店欺诈消费者,有在1号店购物的要小心

说说自己在广医三院建档的经历吧

关于坑爹的广发商城苹果半价秒杀

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

亲,有看过广州中医药附一叶敦敏吗,求助如何挂号

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >