帖子详情

真的是好无语,表妹居然这样被辞退了……

11077150谈天说地

全部回帖
  表妹从读书、毕业都是一个很乖巧、很认真的孩子,但是她的第一份工作,却是被辞退的结果,不是因为工作 ...
看到都觉得痛苦
2013/08/07回复
听说红糖水加姜片很管用滴
对的,我妹就这样,每次痛得冒冷汗,面青口唇白,头晕呕吐啊。后来就是来的前几天就开始喝生姜红糖水,有时加几粒红枣。喝到来的第二天。
  表妹从读书、毕业都是一个很乖巧、很认真的孩子,但是她的第一份工作,却是被辞退的结果,不是因为工作 ...
.........结婚生子只能缓解,不是绝对能解决问题的
吃点月见草看看,很多人都说很有效果。
最近表妹都痛经啊。之前有个帖子也是表妹痛经的。这个是病,去妇儿中心或者省妇幼,省中医都可以看看。
  该信息来自[广妈Android客户端]
梓玥玥梓玥玥126楼
痛经。。。我也从高中开始痛到现在,痛得严重的时候也要请假,但不是每月,偶尔吧。每次痛经都不得不狂跑洗手间,那种痛。。。吃过什么胶囊,好了半年,半年后继续痛,也看过中医调理过,也是好一段时间半年到八个月之间,还是会痛,继续拉肚子。。。看网上的偏方,试过益母草煲鸡蛋、四物汤啥的,没见效。。。后来一个朋友给我开了个方子,月经前五天连续用桂枝5G,山楂15G煲,差不多好的时候加入30G红糖,再煮开待红糖融掉,就可以喝了,现在基本不怎么痛了,但是我喝了这个方子月经会推迟。。。不知道是否适合楼主表妹了。。。
李香梅李香梅127楼
这什么公司就不能体会一下?
来之前吃桑寄生煲红枣鸡蛋,来之后食乌鸡白凤丸。我细个都是痛都脸青口唇白,吃这个吃好的
记得刚开始出来的第一家公司每个月都有一天女性假期的.
每个月都请几天的话,我做老板我也炒
namixuxunamixuxu131楼
来之前和之后。。多喝点热的糖水。。煮多点补血的东西喝。。。长久下来慢慢就改善了。。。我之前也是痛经。。现在基本没了
yanxinhuayanxinhua132楼
这个挺有用的,还有就是艾叶煮鸡蛋。
其实痛经有好多种方法啊,喝红糖姜水是一个,贴发热贴也可以舒缓的啊,上网买也很便宜的啊
lawm_lhlawm_lh134楼
妈妈们对于痛经海挺过偏方的,学习了~~~
我运气好,大学毕业后工作中几乎来月经的头两天都在家休息,一直也没啥领导说我,呵呵
该信息来自[广妈Android客户端]
郭师奶郭师奶136楼
我以前痛得喝水都吐,后来怀孕流产后好很多,生完宝宝现在完全不痛了
2013/08/08回复
我以前也痛的厉害,生完孩子就不会了,让她赶紧结婚生宝宝吧。还有前几天有帖子推荐过的GNC的"月见草"可以试试,好像是可以调理的。
如果每个月只是请假一天,应该不至于很影响工作吧?
但如果整个经期7天都要请,那就....... ...
同意!
最近怎么老看到这种贴,就是因为痛经然后什么的......是不是要出某种药治这个的了? ...
要是有这样的药,那肯定能大火!
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

这备孕过程太煎熬了,求方法

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >