帖子详情

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

15292117婴幼育儿

估计是错过了月子里的黄金开奶时间,母乳一直不多,没办法只好加奶粉,宝宝出生前准备的是港版美素佳儿,考虑到我们两公婆的情况确实不可能每个月都去香港拖粉,就在天猫旗舰店买了一罐400g的大陆版美素佳儿,感觉宝宝喝大陆版也挺适应的,又买了2罐,暂时打算以后就喝大陆版美素佳儿了。。。

母乳不够的妈妈们,你们家的宝宝目前都喝什么牌子奶粉?

精选回帖
44楼
1970/01/01回复
60楼
1970/01/01回复
我宝宝出生到现在都是喝法国进口奶粉,跟其他奶粉差太远了!宝宝吃得脸色很好,白白粉粉的,好可爱
2013/08/12回复
本帖最后由 花香醉人 于 2013-8-12 23:22 编辑 一天十亿君 发表于 2013-8-9 15:52 一直吃的**,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃 ...同意!当然,我还是觉得国外的品牌更放心些。这次的新西兰奶粉问题,细心看看一些报道,其实恒天然家的东西还是值得信任的。
2013/08/12回复
全部回帖
我也在愁
就怕美素也有问题了
2013/08/08回复
美素好像确实挺多妈妈都有选择这个牌子
yan仪yan仪4楼
我仔以前一直饮港版美素的,自从限购无转左新西兰的可瑞康,点知就出事了,好彩我仔系饮3段了,唔系2箱奶粉都唔知点算
磨唧哒小妮子:
       估计是错过了月子里的黄金开奶时间,母乳一直不多,没办法只好加奶粉,宝宝出生前准备的是港版美素佳儿,考虑到我们两公婆的情况确实不可能每个月都去香港拖粉,就在天猫旗舰店买了一罐400g的大陆版美素佳儿,感觉宝宝喝大陆版也挺适应的,又买了2罐,暂时打算以后就喝大陆版美素佳儿了。。。[图片]    母乳不够的妈妈们,你们家的宝宝目前都喝什么牌子奶粉?
查看原文
挺多妈妈选择美素的。
我也在愁
就怕美素也有问题了
美素是荷兰的,这次出事的是新西兰
我家也是喝大陆版美素
我家也是喝大陆版美素
我家也是喝大陆版美素

我家宝宝出生以来一直喝美素,它的口味比较淡蛮好的,不像有些奶粉很香甜,至少到现在我家宝宝都没有出现过上火的症状

我们吃牛栏的,国际妈i咪代购的是英国当地的牛栏,这个味道淡的,宝宝接受的很好
以前喝惠氏也不错,就是有点上火,现在喝美素佳儿,味道比较清淡
2013/08/09回复
喝着好,就可以继续喝啊
瞎说吧。。。过敏跟遗传和环境有关系,跟第一口喝低敏奶粉有什么关系。。。
一直吃的**,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。
端端的天空很蓝:
我家宝宝出生以来一直喝美素,它的口味比较淡蛮好的,不像有些奶粉很香甜,至少到现在我家宝宝都没有出现过上火的症状
查看原文
宝妈,美素奶粉可以吗?我仔吃的是多美滋,最近出问题都不知道买什么牌子好呢!!!!
全优+:
买的是美素佳儿哦~
查看原文
我的两个儿子一直都是喝惠氏奶粉啊,不觉的会热气呢
我家喝的是香港明一,感觉还行吧
轩轩麻麻8:
宝妈,美素奶粉可以吗?我仔吃的是多美滋,最近出问题都不知道买什么牌子好呢!!!!
查看原文
我女儿一直都在吃雅培,不过都是从美国带回来的。我觉得还不错。也比较放心
2013/08/10回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >