帖子详情

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

16602117婴幼育儿

估计是错过了月子里的黄金开奶时间,母乳一直不多,没办法只好加奶粉,宝宝出生前准备的是港版美素佳儿,考虑到我们两公婆的情况确实不可能每个月都去香港拖粉,就在天猫旗舰店买了一罐400g的大陆版美素佳儿,感觉宝宝喝大陆版也挺适应的,又买了2罐,暂时打算以后就喝大陆版美素佳儿了。。。

母乳不够的妈妈们,你们家的宝宝目前都喝什么牌子奶粉?

精选回帖
44楼
1970/01/01回复
60楼
1970/01/01回复
我宝宝出生到现在都是喝法国进口奶粉,跟其他奶粉差太远了!宝宝吃得脸色很好,白白粉粉的,好可爱
2013/08/12回复
本帖最后由 花香醉人 于 2013-8-12 23:22 编辑 一天十亿君 发表于 2013-8-9 15:52 一直吃的**,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃 ...同意!当然,我还是觉得国外的品牌更放心些。这次的新西兰奶粉问题,细心看看一些报道,其实恒天然家的东西还是值得信任的。
2013/08/12回复
全部回帖
端端的天空很蓝:
我家宝宝出生以来一直喝美素,它的口味比较淡蛮好的,不像有些奶粉很香甜,至少到现在我家宝宝都没有出现过上火的症状
查看原文
宝妈,美素奶粉可以吗?我仔吃的是多美滋,最近出问题都不知道买什么牌子好呢!!!!
2013/08/09回复
全优+:
买的是美素佳儿哦~
查看原文
我的两个儿子一直都是喝惠氏奶粉啊,不觉的会热气呢
我家喝的是香港明一,感觉还行吧
轩轩麻麻8:
宝妈,美素奶粉可以吗?我仔吃的是多美滋,最近出问题都不知道买什么牌子好呢!!!!
查看原文
我女儿一直都在吃雅培,不过都是从美国带回来的。我觉得还不错。也比较放心
2013/08/10回复
给宝宝喝的第一口奶粉,必须要用低敏的奶粉,不然以后你母乳换为奶粉的时候,宝宝很容易过敏的。我儿子现在 ...
完全是谣传,看宝宝自己体质的,我家宝第一次喝奶粉没出现过这样的事。我觉得是看奶粉品质吧。我家刚开始的时候喝的是亨氏,觉得上火换了美素
yyyt88yyyt887楼
路过,,,,,,
什么奶粉才能做到让人放心?
美赞臣港版不错
路过进来学习
轩轩麻麻8:
查看原文
我刚刚由多美滋换成荷兰本土美素,正在转奶中——
不吃奶粉  不相信任何奶粉
我家宝宝都是美素哦.
幸好我去香港还比较方便,在香港买放心一些
我也是呢,美妈,我们喝的是美赞臣。
iampmiampm16楼
我们现在吃的是喜宝
吴熙吴熙17楼
刘HaHa刘HaHa18楼
我最近也在考虑买什么牌子的奶粉,为准备出生地BB囤货,希望到时奶水够BB就不用喝奶粉了,但现在还是要囤着万一不够耐就要给BB喝奶粉
给宝宝喝的第一口奶粉,必须要用低敏的奶粉,不然以后你母乳换为奶粉的时候,宝宝很容易过敏的。我儿子现在 ...
不会啊,我家的刚开始喝KA,现在喝牛栏都不是低敏的,一样可以喝没事
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >