帖子详情

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

16298117婴幼育儿

估计是错过了月子里的黄金开奶时间,母乳一直不多,没办法只好加奶粉,宝宝出生前准备的是港版美素佳儿,考虑到我们两公婆的情况确实不可能每个月都去香港拖粉,就在天猫旗舰店买了一罐400g的大陆版美素佳儿,感觉宝宝喝大陆版也挺适应的,又买了2罐,暂时打算以后就喝大陆版美素佳儿了。。。

母乳不够的妈妈们,你们家的宝宝目前都喝什么牌子奶粉?

精选回帖
44楼
1970/01/01回复
60楼
1970/01/01回复
我宝宝出生到现在都是喝法国进口奶粉,跟其他奶粉差太远了!宝宝吃得脸色很好,白白粉粉的,好可爱
2013/08/12回复
本帖最后由 花香醉人 于 2013-8-12 23:22 编辑 一天十亿君 发表于 2013-8-9 15:52 一直吃的**,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃 ...同意!当然,我还是觉得国外的品牌更放心些。这次的新西兰奶粉问题,细心看看一些报道,其实恒天然家的东西还是值得信任的。
2013/08/12回复
全部回帖
lock14674lock14674沙发
路过进来学习
2013/08/10回复
轩轩麻麻8:
宝妈,美素奶粉可以吗?我仔吃的是多美滋,最近出问题都不知道买什么牌子好呢!!!!
查看原文
我刚刚由多美滋换成荷兰本土美素,正在转奶中——
不吃奶粉  不相信任何奶粉
我家宝宝都是美素哦.
幸好我去香港还比较方便,在香港买放心一些
我也是呢,美妈,我们喝的是美赞臣。
iampmiampm8楼
我们现在吃的是喜宝
吴熙吴熙9楼
刘HaHa刘HaHa10楼
我最近也在考虑买什么牌子的奶粉,为准备出生地BB囤货,希望到时奶水够BB就不用喝奶粉了,但现在还是要囤着万一不够耐就要给BB喝奶粉
给宝宝喝的第一口奶粉,必须要用低敏的奶粉,不然以后你母乳换为奶粉的时候,宝宝很容易过敏的。我儿子现在 ...
不会啊,我家的刚开始喝KA,现在喝牛栏都不是低敏的,一样可以喝没事
昨天刚买了罐大陆版的美素、儿子今天吃了有点上火了
现在进口奶粉都说有问题了,真心回答不了你的问题!
我家宝宝也是喝港版美素,可以代购哦,有需要的联系我或者加我的Q5975269
预产期在9月份,给宝宝准备的是港版牛栏,不知好不好,希望到时母乳足够。
母乳是宝宝多吸就会多分泌的,去研究买什么奶粉,不如去学习一下追奶,比如上母乳大本营
宝妈,吃德国奶粉吧,德国爱他美,德国喜宝,德国BEBA都是口碑不错的奶粉哦
德国人严谨啊,吃德国奶粉啦!
磨唧哒小妮子:
       估计是错过了月子里的黄金开奶时间,母乳一直不多,没办法只好加奶粉,宝宝出生前准备的是港版美素佳儿,考虑到我们两公婆的情况确实不可能每个月都去香港拖粉,就在天猫旗舰店买了一罐400g的大陆版美素佳儿,感觉宝宝喝大陆版也挺适应的,又买了2罐,暂时打算以后就喝大陆版美素佳儿了。。。[图片]    母乳不够的妈妈们,你们家的宝宝目前都喝什么牌子奶粉?
查看原文
母乳不够就拼命让孩子吸,自己也加强汤水,营养。小巫i的育儿书里面有介绍,
一边喂母乳一边喂奶粉这样对孩子不要

听说,孩子需要多少奶,母亲就会产多少。
我自己曾经带孩子的时候吃到2岁有多。天天吃不完。
这些年看过很多年轻妈咪不够奶

你尝试要孩子多多吸允吧。尽量够的
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >