帖子详情

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

15487117婴幼育儿

估计是错过了月子里的黄金开奶时间,母乳一直不多,没办法只好加奶粉,宝宝出生前准备的是港版美素佳儿,考虑到我们两公婆的情况确实不可能每个月都去香港拖粉,就在天猫旗舰店买了一罐400g的大陆版美素佳儿,感觉宝宝喝大陆版也挺适应的,又买了2罐,暂时打算以后就喝大陆版美素佳儿了。。。

母乳不够的妈妈们,你们家的宝宝目前都喝什么牌子奶粉?

精选回帖
44楼
1970/01/01回复
60楼
1970/01/01回复
我宝宝出生到现在都是喝法国进口奶粉,跟其他奶粉差太远了!宝宝吃得脸色很好,白白粉粉的,好可爱
2013/08/12回复
本帖最后由 花香醉人 于 2013-8-12 23:22 编辑 一天十亿君 发表于 2013-8-9 15:52 一直吃的**,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃 ...同意!当然,我还是觉得国外的品牌更放心些。这次的新西兰奶粉问题,细心看看一些报道,其实恒天然家的东西还是值得信任的。
2013/08/12回复
全部回帖
瞎说吧。。。过敏跟遗传和环境有关系,跟第一口喝低敏奶粉有什么关系。。。
2013/08/09回复
一直吃的**,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。
端端的天空很蓝:
我家宝宝出生以来一直喝美素,它的口味比较淡蛮好的,不像有些奶粉很香甜,至少到现在我家宝宝都没有出现过上火的症状
查看原文
宝妈,美素奶粉可以吗?我仔吃的是多美滋,最近出问题都不知道买什么牌子好呢!!!!
全优+:
买的是美素佳儿哦~
查看原文
我的两个儿子一直都是喝惠氏奶粉啊,不觉的会热气呢
我家喝的是香港明一,感觉还行吧
轩轩麻麻8:
宝妈,美素奶粉可以吗?我仔吃的是多美滋,最近出问题都不知道买什么牌子好呢!!!!
查看原文
我女儿一直都在吃雅培,不过都是从美国带回来的。我觉得还不错。也比较放心
2013/08/10回复
给宝宝喝的第一口奶粉,必须要用低敏的奶粉,不然以后你母乳换为奶粉的时候,宝宝很容易过敏的。我儿子现在 ...
完全是谣传,看宝宝自己体质的,我家宝第一次喝奶粉没出现过这样的事。我觉得是看奶粉品质吧。我家刚开始的时候喝的是亨氏,觉得上火换了美素
yyyt88yyyt889楼
路过,,,,,,
什么奶粉才能做到让人放心?
美赞臣港版不错
路过进来学习
轩轩麻麻8:
查看原文
我刚刚由多美滋换成荷兰本土美素,正在转奶中——
不吃奶粉  不相信任何奶粉
我家宝宝都是美素哦.
幸好我去香港还比较方便,在香港买放心一些
我也是呢,美妈,我们喝的是美赞臣。
iampmiampm18楼
我们现在吃的是喜宝
吴熙吴熙19楼
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

刚刚发现大陆版美素佳儿换包装了!

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >