帖子详情

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

32455258情感.婚姻.家庭

全部回帖
真系呕血。。。甘都有,癫。帮距养大个仔到时还比距啊?
就系,颠颠地
2013/08/10回复
这个妹妹真有想头,自己的仔给LZ养,LZ的女回乡下养,发神经。太自私了。
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
我可以讲粗口么?今时今日竟然还有甘的传统!严重未开化!没文化阿!
有点搞笑哦,呵呵
提出这样的想法真神经,好好的干嘛要换
LRQ1003LRQ100386楼
莉莉宝贝猪:
傻的吧!自己的女拿翻乡下,人地的仔就带翻城市!巨妹妹真系想得开心!话说以前我二伯都提议过,巨个细仔细我一个几月,出细无几耐巨就同我老豆阿妈话过继个仔比我妈!米是以后无仔D家产比晒个女,女始终都要嫁出去的!话巨个仔就带翻市区去,我就留系乡下!我老豆同阿妈听到嬲到咩梗,即时就话,我家产以后系要比我自己生的女的,我不可能将自己的女丢系农村受苦,带人地的仔出去享福的!后来哦二伯娘仲周围讲,话我妈不领情,自己都无仔,送个仔比巨都吾要,难听说话多啊! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你二伯全家个脑都入左S
又不是自己不能生,,凭什么帮别人养小孩。。真好笑的。。还好你老公算是明事理的人。。
第一次听说这事!把他妹妹孩子接到广州,自己孩子放在乡下,女儿不值钱啊!他们家脑袋有问题吧!他们有没有考虑你这边父母能同意吗?
  该信息来自[广妈Android客户端]
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
D皇姑就系咁,钟意无风起浪,搞是搞非
感情要楼主两公婆在城市奋斗一辈子给他人做嫁衣,自己的女儿却回去受苦

要是我肯定当场翻脸(我是属于性格很好的那种)

佩服楼主当场能忍
jesilijesili92楼
撇开城乡的分别不说,就算我生“旧”叉烧,都系我自己亲生的,做咩我要扔开吾养走去养人地的。我养我的我愿 ...
同意
在一些落后的地方,这类奇葩思想还是很多的。过好自己的,不受影响就好。
salinysaliny94楼
不可理喻,愚昧至极
哎 好愚昧啊!!!这么变态的想法都有的?!!不过真的要小心你家婆!
salinysaliny96楼
是我估计当场会忍不住回一句“神经病” 我是男的哈
jesilijesili97楼
换着是我,我就立即会说收他们每月1万元的抚养费,甘就无问题。自己那个也不能给他们,看她还敢不敢出声。
lannytalannyta98楼
楼主,这事可能还没完的,你要时不时的跟你老公表态
支持LZ。只要你老公和你一条心,别的都不是问题了。你可以不和他们来往。
hlbb2009hlbb2009100楼
这样想法也有,幸亏你拒绝了。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >