帖子详情

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

32459258情感.婚姻.家庭

全部回帖
翁娟梅翁娟梅161楼
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
你老公参与计划中,又装着事前不知道,给别人机会伤害你。问他,有脸敢跟自己的女儿协商这件事吗?别人怎么样总是外人,你老公做法让人寒心!
2013/08/11回复
都是一班自私鬼。
都是么野人啊?竟然想换细路仔,我觉得竟是5得拉,话到最后都是为她的孩子!
春竹春竹164楼
容我先说一句,他妈的。这样都行,坚决不让步,神经病,抱抱楼主,你要挺住啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
休假了,老公总是说要回老家看看婆婆,于是我们去了。       老公在他老家自己是没有房子的,婆婆是 ...
帮别人养仔,把自己的女儿寄人篱下?无语,怎么会有如此之人?而且还是一群!这种事想得出来,真是佩服。LZ一定要坚定自己的立场!
你小姑有病,听到就恶心
静姝妈静姝妈167楼
朋友的也遭遇这样愚昧的事。朋友只有一个女儿,家里买房改善居住环境,婆婆竟然跑来要夫妻将房产证下小叔儿子的名字。说:“不下小叔儿子的名字,以后给谁呀?给外人吗?”
kazz-momokazz-momo168楼
很多类似的这样的思维,就是家长希望家里不管成员也好,经济也好,希望取长补短的。真的很搞笑也很愚昧,更 ...
确实如此
yyyt88yyyt88169楼
路过,,,,,,
yyyt88yyyt88170楼
路过,顶一下
我发觉那些个什么大姑小姑都特别的恶心。都是自私的种,总想着自己的日子,想着自己的尊严。
珠子~珠子~172楼
又一奇葩啊,支持楼主做法
挺佩服楼主的,有主见又冷静
关键是你老公是态度,说不定他也站在你的立场呢。如果不是以lz的条件自己带孩子单过。
真是个神经病!!!我发现老一辈的人想法真心的奇特。我老公的姑姑生一个儿子两个女儿,儿子根本靠不住,跑到女儿家住着。结果我生二胎的时候,她居然说再生一个仔,仔多好。我真心想问问她,儿子好你干嘛不住在儿子家,还几千里住在女儿家?我都已经生了一个儿子了,还叫我生儿子。我直接翻白眼说我就是想要个女儿!!!
suhuiDsrsuhuiDsr176楼
我是觉得让你把自己孩子留家里,把她孩子带身边太过分了。自己想要孩子要别人养,哪有这样的道理,一家人都是怪胎
961788796961788796177楼
小小南瓜BB:
距地既淋法太幼稚了!太天真
查看原文
不懂什么意思?
朱帅帅朱帅帅178楼
我能说我的遭遇更恶心么?你家的老公至少听你的,我老公被他家唆使得晕头转向,要把他弟多余的儿子塞给我 ...
女人啊,一定要够强硬,不然都以为好欺负呢!!愚孝的男人,以牺牲老婆孩子的利益来维护所谓的面子。支持MM炮轰婆家!!
朱帅帅朱帅帅179楼
土豆妈妈001:
我大姑拉之前都差不多,她儿子比我儿子小三个月,超生,大家都是广州户口的,她竟然做我老公工作,说要我们先不上户口,等他一起做双胞胎一起上,挂我名下,自己养。我都不乐意。万一以后我想生多个都不行。何况以后人前人后要叫我妈妈。想了都受不了。坚决反对。我当时说如果有人敢认可,我马上做了孩子离婚。结果后来不敢说了。他们回乡下找人挂了个户口,竟然到现在还敢来抱怨我。
查看原文
真是大千世界,什么人都有啊!自己打小算盘打不响,还赖到别人头上去
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >