帖子详情

小熊电炖盅太差了!

2284737美食&下厨

近期在JD花了99元买了小熊电炖盅,机械版的,感觉太差劲了!!!不但外壳是塑胶,连外盖子也是透明的很薄的塑胶!
内锅底部的金属片只用一次就生锈!
不论是外面的塑胶盖子还是瓷盖子,都盖不严实的!!!而且瓷盖子把手太小了,好难拿出来!
标是1.8升,实际炖个汤大约只有2~3碗水!
这些都不是最重要的,最重要是:每次炖汤时,汤总会漏出来,搞到内锅的水有汤或油腥!真的好差劲!退换又不行!气人!7      
知道我就宁可花2、300元买个出名,质量好点的!后悔死了!

精选回帖
ssnrwssnrw9楼
我买的BB煲,一个人吃刚好,一锅三胆都是塑料盖子,都没有漏汤啊,是不是你们装的太满
2013/08/12回复
我每次放在瓷盅里面的汤都是比较满,应该差4、5毫米就齐口了。但从没发生溢出来的事情。奇怪了。我朋友也买了,也不会。会不会是那个瓷盅的问题?你有没试过换一个瓷盅再煲下。
朋友推荐买了个电炖盅  http://www.k%65dooo.net/hot.asp?i=1302-566  确实不错,很好用,炖出来的东西很香、很有味,熬的很烂而且也不粘锅,便宜又实惠!
2013/09/10回复
31楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
ssnrwssnrw板凳
都告诉你买天际的拉
ssnrw:
都告诉你买天际的拉
查看原文
后悔死了!怎么办?
天际的还可以
小公主0610:
打算买个天际的  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
天际的盖子好像也是塑胶的,朋友也买了天际,她说有时也会漏点汤,我想最大原因是炖盅口的那条边太浅了
banianbanian7楼
不是吧,我还正准备买一个呢?买了个蒸蛋器,现在想买一个电炖的
好看不好用
ssnrwssnrw9楼
小公主0610:

天际的盖子好像也是塑胶的,朋友也买了天际,她说有时也会漏点汤,我想最大原因是 ...
查看原文
我买的BB煲,一个人吃刚好,一锅三胆都是塑料盖子,都没有漏汤啊,是不是你们装的太满
ssnrw:
查看原文
其实也没有装得太满啊,一次是炖瘦肉汤,瘦肉+汤都不到一半,居然内锅的水变得有油腥!另外一次炖糖水,可能是有点满,内锅的水都变色了!
再见小言:
好看不好用
查看原文
看起来好看,其实那盖子和锅身都好薄啊!肯定不耐用!这东西连99我都觉得不值!
banian:
不是吧,我还正准备买一个呢?买了个蒸蛋器,现在想买一个电炖的
查看原文
我就觉得这塑胶的不耐用啊
我去年9月份买了一个,用了快一年了!蛮好用的啊。你是不是水放太多了?我从没遇到过你这种情况哦。而且,我还经常用来蒸菜、蒸包子!
天际的电炖煲很不错。炖汤会溢出,估计要不就是放料太满,要不就是功率太大。你要是炖水多的东西,不能用太大火力。
你放水,最多不能漫过从上数下过第一条标线哦。那样,就不会有水溢进去啦!
jinglove:
你放水,最多不能漫过从上数下过第一条标线哦。那样,就不会有水溢进去啦!
查看原文
锅身标示放水有三档,我是放最低那档,而且水开的时候,我看那水远远不会溢进去。炖盅内胆的水也极少啊,就两碗水加点瘦肉,真的想不明白为什么我炖得内锅的水也会有油腥!百思不得其解!
妖,同我家的一样....不过暂时未漏过出来,不要放这么多水水么....
我每次放在瓷盅里面的汤都是比较满,应该差4、5毫米就齐口了。但从没发生溢出来的事情。奇怪了。我朋友也买了,也不会。会不会是那个瓷盅的问题?你有没试过换一个瓷盅再煲下。
应该是放水太多了. 我买的天际的,很好.
这款某宝搞活动淘金币+49包邮,你说值不值?
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

大倩私厨---昨晚炖给家人的汤,满足一家大小不同需求

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

在饭店也吃不到的剁椒鱼头

孕妇吃燕窝的需注意的事项~陆续上几款适合孕妇的燕窝煮法!希望妈们喜欢

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >