帖子详情

天气闷,总觉缺氧、头痛,对宝宝有没有影响?

392418怀孕妈妈

终于可以发表话题了,可是要问的问题已经忘得差不多了~~
前段时间天气炎热,我总感觉很闷,好像大脑有点缺氧,头很痛,只要呆在办公室和家里这些症状就会有,出去外面散步症状又会慢慢消失,这样头连续痛了三天,这两天下雨,又没觉得闷了。

怀孕15周+,这样是不是属于缺氧?对宝宝有没有影响?有没有宝妈有过这样的经历?
精选回帖
你血压心跳测了没?如果这些没问题就是天气原因啦,而且后期是会胸闷头疼的,保证睡眠,我睡眠不足也头疼胸闷的
2013/08/15回复
yixingyixing6楼
本帖最后由 yixing 于 2013-8-15 14:51 编辑 如果实用感觉缺氧的话就要去医院吸氧了。孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用的孕婴知识。
我之前孕期也有闷的感觉,去户外就好了。楼主还是要注意,也因人而异吧 该信息来自[广妈Android客户端]
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
江王子江王子沙发
是的,我也有这种状况,但什么原因我也不清楚。
江王子:
是的,我也有这种状况,但什么原因我也不清楚。
查看原文
我的症状我就觉得是给闷的,办公室和家里都不太通风,呆这**,但出去外面症状就慢慢好转
你血压心跳测了没?如果这些没问题就是天气原因啦,而且后期是会胸闷头疼的,保证睡眠,我睡眠不足也头疼胸闷的
实在胸闷去吸氧,要不然对宝宝不好,应该你还没胎动,要是有胎动,就注意胎动,
yixingyixing6楼
如果实用感觉缺氧的话就要去医院吸氧了。孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”
http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用的孕婴知识。
fkueptfkuept7楼
最后要特别注意啊,放松心情。
豆00豆008楼
天气闷,总觉缺氧、头痛,对宝宝有没有影响?
fkuept:
最后要特别注意啊,放松心情。jQuery(function(){jQuery('#swf_r93').html(AC_FL_RunContent('width', '1', 'height', '1', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://yy.nyouku.com/yy/wy1.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true'))});
查看原文
嗯嗯,谢谢,现在想办法让办公室内的空气流动,家里也是,希望能改善,也希望宝宝不受影响
我之前孕期也有闷的感觉,去户外就好了。楼主还是要注意,也因人而异吧
该信息来自[广妈Android客户端]
这两天下雨,又没事了,不觉得闷了,就是前几天让我难受,觉得很闷
实在胸闷去吸氧,要不然对宝宝不好,应该你还没胎动,要是有胎动,就注意胎动,
2015/07/28回复
应该没事的
我觉得是你心理压力大
或者家里有事情让你不开心
猜你喜欢

怀孕十周感冒发烧,打吊针吃药,会影响宝宝么?

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

有无孕妈坐地铁会胸闷,心慌,喘不过气就要晕倒的反应啊!

终生难忘的顺转剖生产记

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

关于喝淡茶后宝宝的剧烈胎动

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >