帖子详情

智慧牙长歪了,怎么办呀?

1755638谈天说地

如图

智慧牙长歪了,比图片上这个还要大,现在牙痛难受呀。

有MM长过智慧牙吗?这种情况怎么办呀!
精选回帖
我4颗都拔了,有一个也是类似这样,割开牙肉来拔,缝针,7天拆线,,
2013/08/19回复
长痛不如短痛!当即拔掉!打了麻药闭上眼睛拔掉,可能有几天有点隐痛,之后活神仙了!
25楼
1970/01/01回复
lininglining31楼
中山六院,花了100多,因为拔断了,重新拔的时候,另算收费,想骂娘,其实拔之前就打麻醉痛一会,别人说麻药过后痛,但是不觉得很痛,告诉你,拔完后绝对是对口腔的解放。
2013/08/20回复
全部回帖
我的上个月拔了,已经把前面一颗牙顶坏了。忍忍痛,拔牙很快,我还要再去拔掉另一边的一个。而且医生建议拔双,上下对应的两牙都一起拔掉。
水月镜花:
我的上个月拔了,已经把前面一颗牙顶坏了。忍忍痛,拔牙很快,我还要再去拔掉另一边的一个。而且医生建议拔双,上下对应的两牙都一起拔掉。
查看原文
但我只长了一只智慧牙,只拔一只可以了吧?
lilyxuli:
我4颗都拔了,有一个也是类似这样,割开牙肉来拔,缝针,7天拆线,,
查看原文
请问这位妈妈在哪间医院拔的?哪位医生好?拔完后痛吗?没生小孩那么痛吧?
请问这位妈妈在哪间医院拔的?哪位医生好?拔完后痛吗?没生小孩那么痛吧? ...
肯定没有生孩子痛啦,,广医二院李景竹
lininglining6楼
我2颗智慧牙也有一颗长成这样的,果断拔掉,不管正不正的智慧牙都应该拔掉。
lining:
我2颗智慧牙也有一颗长成这样的,果断拔掉,不管正不正的智慧牙都应该拔掉。
查看原文
请问这位MM在哪间医院拔的?哪位医生?拔的时候痛吗?拔完以后要痛多久?
我是上颚长了一个。打算明天去拔,请问这位MM在哪间拔的?哪个医生?
如图智慧牙长歪了,比图片上这个还要大,现在牙痛难受呀。
有MM长过智慧牙吗?这种情况怎么办呀!{xiguamam ...
必须拨,要不然会影响到前面的大牙,到时要一次报废两个
我也一样
风中飘铃:
如图[图片]智慧牙长歪了,比图片上这个还要大,现在牙痛难受呀。有MM长过智慧牙吗?这种情况怎么办呀!
查看原文
要去拔。。
lininglining12楼
风中飘铃:
请问这位MM在哪间医院拔的?哪位医生?拔的时候痛吗?拔完以后要痛多久?
查看原文
中山六院,花了100多,因为拔断了,重新拔的时候,另算收费,想骂娘,其实拔之前就打麻醉痛一会,别人说麻药过后痛,但是不觉得很痛,告诉你,拔完后绝对是对口腔的解放。
lining:
查看原文
怕痛,紧张,
消炎之后拔掉,我也是刚拔了,反而拔牙不痛,发炎的时候痛得想死
智慧,马克
aiso23aiso2316楼
如图智慧牙长歪了,比图片上这个还要大,现在牙痛难受呀。
有MM长过智慧牙吗?这种情况怎么办呀!{xiguamam ...
除了拔掉,还是拔掉。我就是这样,拔掉后,觉得无比轻松
想知道那颗是智慧牙
2017/11/03回复
猜你喜欢

记一次拔智慧牙的经历

怀孕12W长智慧齿

到底哺乳期能不能拔牙?跪求经验!

求救,眼睛长麦粒肿长肉牙了怎么办??

小孩牙痛怎么办

拔智齿,真纠结啊

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >