帖子详情

更新~CLUBMED! 一岁半BB的无国界交友之旅

33942127休闲旅游

全部回帖
YOUYOUFYOUYOUF101楼
还有照片吗,
2013/08/27回复
MagicbaMagicba103楼
LZ的小宝贝号q好可爱!
e_fairye_fairy104楼
真羡慕这样的旅游啊,还没带女儿出国,老公说太小。
2013/08/28回复
e_fairye_fairy105楼
骨头花花:

好多麻麻问到游泳的问题,看来是被照片误导了哦!哈哈!
查看原文
宝宝好可爱啊,楼主好有米,呵呵!
2009nian2009nian106楼
请问这个酒店perennial resort一栋别墅最多可以住多少人?4大两小能住在一栋别墅里么?您是在哪里订的perennial resort?呵呵,问题比较多,先谢谢啦
erinBBerinBB107楼
adoudou:
我女儿去年也是一岁半左右去的马来西亚,今年就吵着说要坐飞机去海滩,带她去游泳池,她说没有浪的~~~非要去海滩,而且说不坐车,坐飞机。
冬Dong冬Dong108楼
你家宝宝好可爱!!学习经验 等我宝宝大点也带他“无国界交友”去
我当时买了水宝宝给儿子搽,同时给他买了顶大大的遮阳帽! 泳衣也选了一款防晒的连身中袖款式.那么大太阳,防晒工作还是要做好哦~
2013/08/29回复
有两个宝宝是热闹很多哦!当然也会更费心思~
clubmed的价格包含了在村里的所有花费,如果宝宝小于2岁,全天寄托在儿童俱乐部是不需要额外付费的,但如果小于2岁,就需要另外花费,但费用我忘记了.
可以到官网或者代理(广州好象是广之旅,我不确认)那里预定具体行程日期的。需要先定了日期,才能去的哦~
亲,很多网站都能预定.我是预定亚航机票的时候顺便在亚航网站定的.建议你可以在搜索引擎上搜酒店名称,看看哪个网站的价格比较低.
回复 2009nian 的帖子

这个拥有3座别墅的resort是在普吉机场附近的,离机场大概5-10分钟距离. 主人是一对很有爱的年轻夫妇.

除了位置不佳,这个resort什么都棒.但如果你们希望住在海滩附近,逛逛热闹的小店,享受美食,我就不建议你们住这里. 因为离热闹的度假海滩区域,还有起码半个多小时的车程.但如果你们希望安静地呆几天,这里倒是个不错的选择. (其实距离这个旅社10分钟走路距离也有沙滩,只是沙子很粗,没有游人游玩)

别墅是一房一厅的结构.房和厅都很大,还可以自己煮饭. 但房间只有一张床,床应该有2米,我不是很清楚是否能加床.

我在亚航网站定的.提前要到了主人的联系方式,他们会到机场接机.我看下还能不能找到他们的email.
2009nian2009nian115楼
非常非常感谢,我们只是过渡一下用的,只住半天左右。能把房间的费用和联系方式短信给我么?真的非常感谢呀,呵呵
一岁半会游泳了
?好厉害啊
2013/08/30回复
honey_15honey_15117楼
好棒的亲子旅游啊!计划今年年底来次旅游,宝妞也快两岁可以出去玩啦!~
2013/09/02回复
徐美西徐美西118楼
我们去的马尔代夫Clubmed,服务太好吃的太好活动太好,太喜欢了。
2013/09/03回复
好可爱的BB们,明年女儿一岁五个月也带她去澳洲探亲,楼主的帖子增强了我的信心!
2013/09/04回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

重游惠州之虹海湾

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

惠州小径湾,周边游的好选择

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >