帖子详情

移民到底好不好啊

1947879谈天说地

全部回帖
yjy:

我想也是,可我家男人却说我崇洋媚外老觉得国外的屁都是香的,真的好想移到环境优美教育 ...
查看原文
问题上你要有移民的资本要有在国外挣钱养家的资本啊。否则出去能活吗?
2013/08/22回复
来着何人:
国外不好的地方:1、人少,找不到朋友聊天,不热闹外;2、去饭馆吃中餐比较贵,要自己学会做3,要遵纪守法,否则会受到相应的惩罚;在那样的环境下,人会变得老实,迟钝;4,中国人出去很少能够融入当地文化,难以适应,主要是语言和性格问题,造成很多问题都出来。其他,大部分的大部分都要比国内好国内好的地方:1,TANGUAN的天堂,享受权贵的特权,最主要是没有死刑;2,中国热闹,人多,东西南北美食多,吃的地方也多;3,中国人娱乐精神世界最好,每天产生N多笑话;4,不需要太讲究,可以吐口痰,可以不用排队,做人要狠一点,谁老实谁吃亏。法律基本是摆设,只要不是做得太过分,基本没人会处理,不需要按规则出牌。日本人轰珍珠港也没事先通知美国一声,大概就是这种思维。
查看原文
又中肯又搞笑又实在的说出了现实生活啊
bamboopanda:
问题上你要有移民的资本要有在国外挣钱养家的资本啊。否则出去能活吗?
查看原文
我想如果可以移民出去的人大都想到以后移出去后会做些什么工作,干些什么活儿的,人无绝人之路嘛,乐观些总是对的呵呵
hazehaze24楼
老公发小的老婆带孩子移民到美国了 ,发小明年也去,唉为了孩子为了以后养老有保障,到底移民靠谱吗?得已 ...
我也想带着孩子去,但老公怎么都不同意
轻描淡写qtkyo:
看你移民到哪里吧。我有亲戚去了瑞士和美国三藩市。瑞士来讲对小孩子的福利是不错的。医疗 读书好像都不用钱。成人不知道。。三藩市的亲戚,女去到那里50多岁人还要继续打工。如果我们在中国退休享福了。如果养老中国是不差的,比香港都好,但小朋友教育那方面肯定外国好点呢。各有利弊~自己取舍吧,没有100%的好@[/url]   公务员就不用说了。我只讨论基层的。我也有亲戚在香港。加上我公司也是属于香港分公司对于香港的情况略知一二。 @[url=http://www.gzmama.com/space-uid-6482883.html] 亲戚小孩地中海贫血免费治疗的说。
查看原文
他们去的是旧金山吧,听说女儿已讲得一口外文了,妈妈在那里就是打零工陪女儿了,因为妈妈 的弟,姐,爸妈都在,都移去好多年了,我想这可能也是非常有优势的一方面吧,必竟一家亲人都在感觉都差不多吧
haze:
我也想带着孩子去,但老公怎么都不同意
查看原文
握个手
bclig:
移民的好处体现在下一代,再下一代会更好。我们这代,就是奉献的。当您的第三代、或者第四代,入住白宫时,他/她崇心感谢你这位先祖的。
查看原文
呵呵,听您这一说,心花儿都怒放了
小妃小妃28楼
想移,能移最好!
YamaYYYamaYY29楼
2013/08/23回复
YamaYYYamaYY30楼
总得来说,如果你有移民能力了,说明你在中国已经可以生活得很不错了,为什么还要移民呢?
看你移民到哪里吧。
我有亲戚去了瑞士和美国三藩市。
瑞士来讲对小孩子的福利是不错的。医疗 读书好像都不 ...
如果我们在中国退休享福了。
如果养老中国是不差的,比香港都好,这都说得出来。。。你是指公务员退休人员吧?
KIKIGUKIKIGU33楼
以前我搞不明移民的...在中国是上等人的,去到外国做下等人...
但是现在我明白了,如果我有条件我都会选择移民.....
老公发小的老婆带孩子移民到美国了 ,发小明年也去,唉为了孩子为了以后养老有保障,到底移民靠谱吗?得已 ...
个人觉得,移民就跟其他的如配偶或别的东西一样,想要而得不到时总觉得是好的,等真的得到了,过了新鲜劲后才发现其各种各样的不好
不移了,出去就夫妻双双失业了,低端工作也不想去做,坐吃山空感觉不好,
回复 轻描淡写qtkyo 的帖子

@wangxuxm   公务员就不用说了。我只讨论基层的。我也有亲戚在香港。加上我公司也是属于香港分公司对于香港的情况略知一二。
移民的好处体现在下一代,再下一代会更好。我们这代,就是奉献的。当您的第三代、或者第四代,入住白宫时 ...
对……新一代就是新习惯了……
移民出去,能不能有 份好工作这是前提,如果去餐厅打工,还是算了吧
好不好出国考察一下不就知道咯
猜你喜欢

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

曹德旺:房地产崩盘是迟早的事 有房的要尽早卖

老公对家庭没责任心,进退两难

单亲妈妈想嫁老外移民扎堆被骗暴露啥?

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >