帖子详情

kisscat特卖场凯旋归来,260文4双鞋子+一个手袋,还有30元的真皮鞋

16582136广州购物打折

今天千辛万苦跑到番禺的kisscat特卖场,之前从来没试过去甘远噶卖场。今次同闺蜜决定疯一轮,跑到厂区已经差不多2点,由于人太多实施分流管制。在门外等了大概20分钟进场,又大概等左20分钟,终于轮到我地了。每次分流大约30-50人,每轮1小时噶选鞋同埋单时间,埋单速度尚算可以。每次分流后,工作人员会将面前噶鞋摆放整齐,工作人员比较多,所以速度更方面还算不错。       言归正传,排紧队那时我望住个宣传牌对闺蜜讲:“30文起,你估有无30文噶啦?!”闺蜜拼命摇头。其实就算有30文噶鞋应该上午就回俾人抢晒,轮到我地抢都已经2点半,应该无晒了。点知居然无心插柳柳成荫,我随便选都选到2对30文,1对50文噶,仲有好多货,好多色选噶30文包包,好抵超级抵啊,去片。
30文外面牛仔布里面羊皮噶坡跟鞋,你无睇错系30文噶真皮鞋,而且穿上脚超级舒服,鞋底有啲运动鞋甘噶质感,总之一句好舒服,超值

30文内里羊皮,外面猪皮超级舒服高跟鞋,一啲都唔滑,灰常稳(有点小瑕疵跟有点小染色,但是在内测不是很显眼),这双鞋真的很舒服,穿上脚就不想脱下来

呢对50文有防水台,所以唔觉得好高,着上脚很显脚白,而且很好看,好似系牛皮加猪皮

呢对是我今次最贵噶一对,也是最成熟噶一对,打算上班着比较正规噶时候者噶,120大洋,羊皮加猪皮

全场最易抢,而且有三种色,黄蓝红,只卖30文咋,真系车工都唔止啦,阴功,是斜背同侧背都可以噶

仲有一套6只噶公仔,60文,用来装饰都几好噶,可惜我屋企杂物太多,所以我唔要到,一开始闺蜜以为60文一只,出左来之后知道原来60文6只,他好后悔无买到。

纯晒贴,不转不代购
原以为很多姐妹都知道这个卖场,看来还是很多人不知道的。卖场比较远哦,在天创时尚工业园亚太研发楼一楼(广州市南沙区东涌镇大简村银沙大街31号),MM可以在百度地图搜一下天创鞋业,寻找最便捷噶路线,那度最近公交站系太石村(南沙大道)站,基本上行50米就到天创鞋业门口,天创鞋业系六福珠宝园旁边。   从8月22日-24日(10:00-17:30),按我昨天噶情况应该系每半天就更新一次货。
全部回帖
yjyyjy沙发
包是PU的?
2013/08/23回复
匀韵匀韵4楼
喜欢包包,想知道还有哪两种颜色?
匀韵匀韵5楼
匀韵:
喜欢包包,想知道还有哪两种颜色?
查看原文
原来刚刚没看仔细。哪位有买多的上面一样黄色或者蓝色的包包要转的记得短我,喜欢但太远了去不了。
小巧媳妇:
       今天千辛万苦跑到番禺的kisscat特卖场,之前从来没试过去甘远噶卖场。今次同闺蜜决定疯一轮,跑到厂区已经差不多2点,由于人太多实施分流管制。在门外等了大概20分钟进场,又大概等左20分钟,终于轮到我地了。每次分流大约30-50人,每轮1小时噶选鞋同埋单时间,埋单速度尚算可以。每次分流后,工作人员会将面前噶鞋摆放整齐,工作人员比较多,所以速度更方面还算不错。       言归正传,排紧队那时我望住个宣传牌对闺蜜讲:“30文起,你估有无30文噶啦?!”闺蜜拼命摇头。其实就算有30文噶鞋应该上午就回俾人抢晒,轮到我地抢都已经2点半,应该无晒了。点知居然无心插柳柳成荫,我随便选都选到2对30文,1对50文噶,仲有好多货,好多色选噶30文包包,好抵超级抵啊,去片。30文外面牛仔布里面羊皮噶坡跟鞋,你无睇错系30文噶真皮鞋,而且穿上脚超级舒服,鞋底有啲运动鞋甘噶质感,总之一句好舒服,超值[图片][图片][图片]30文内里羊皮,外面猪皮超级舒服高跟鞋,一啲都唔滑,灰常稳(有点小瑕疵跟有点小染色,但是在内测不是很显眼),这双鞋真的很舒服,穿上脚就不想脱下来[图片][图片][图片]呢对50文有防水台,所以唔觉得好高,着上脚很显脚白,而且很好看,好似系牛皮加猪皮[图片][图片][图片]呢对是我今次最贵噶一对,也是最成熟噶一对,打算上班着比较正规噶时候者噶,120大洋,羊皮加猪皮[图片][图片]全场最易抢,而且有三种色,黄蓝红,只卖30文咋,真系车工都唔止啦,阴功,是斜背同侧背都可以噶[图片][图片][图片]仲有一套6只噶公仔,60文,用来装饰都几好噶,可惜我屋企杂物太多,所以我唔要到,一开始闺蜜以为60文一只,出左来之后知道原来60文6只,他好后悔无买到。纯晒贴,不转不代购原以为很多姐妹都知道这个卖场,看来还是很多人不知道的。卖场比较远哦,在天创时尚工业园亚太研发楼一楼(广州市南沙区东涌镇大简村银沙大街31号),MM可以在百度地图搜一下天创鞋业,寻找最便捷噶路线,那度最近公交站系太石村(南沙大道)站,基本上行50米就到天创鞋业门口,天创鞋业系六福珠宝园旁边。   从8月22日-24日(10:00-17:30),按我昨天噶情况应该系每半天就更新一次货。
查看原文
超级无语的特卖。排队等了一个小时,进去30分钟就要出来。带了小孩去的不准进卖场还情有可原,但保安连厂门口都不让进,还凶巴巴的说:就是不让进,你小孩在里面摔了一跤的话我们都要负责的。看到用一个爸爸抱这个10个月左右的BB在厂外等。今天这天气虽不是很热,但2小时站太阳底下谁也受不了。下次不要钱都不会去的。纯属个人看法。各位不要拍我。
zhangyufeng_6:
超级无语的特卖。排队等了一个小时,进去30分钟就要出来。带了小孩去的不准进卖场还情有可原,但保安连厂门口都不让进,还凶巴巴的说:就是不让进,你小孩在里面摔了一跤的话我们都要负责的。看到用一个爸爸抱这个10个月左右的BB在厂外等。今天这天气虽不是很热,但2小时站太阳底下谁也受不了。下次不要钱都不会去的。纯属个人看法。各位不要拍我。
查看原文
mm是几点进去的?我那时候还可以挑1个小时。真心觉得这种特卖不适合带小孩去,但是那些保安的态度的确不是很好,也许是人太多搞得有点暴躁吧
谁有包包要转的,短我吧,喜欢,嘿嘿
我有黄色,不过那个是最后一个版货,感觉不新,是上午拿去的最后一个,估计下午又拿出了。
kellygzkellygz10楼
在什么地方呀
哗... 真皮哦, 真系捡到宝啦.
第二双鞋觉得很好看,太抵了。
天哪,好划算,抢到就是赚到了,那个包包很好看,写字也很值,MM真有眼光啊,可惜我买不到,有没哪位MM帮忙啊//
包包喜欢呀,转吗?
同问,包包好喜欢,转不?
楼主  求具体地址 和开仓时间啊,明天还有吗???
鱼家鱼家17楼
请问在番禺哪里啊?
stacyqxstacyqx18楼
喜欢包包。黄色或者蓝色的都可以,又可以帮忙代购的吗?
lz 拣的都好抵,好靓~~~~
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

广之旅,一个大国企,如此噶处理结果

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >