帖子详情

你能接受办公室装网络实时监控吗?

731821谈天说地

话说在这家外企也工作六年多了,以前没有实时监控,只有二个对着门口的普通监控( 因为公司曾经给小偷光顾过);忽然间,老板想装网络版的实时监控,换句话说,以后在办公室任何一个动作都会入老板的眼中,各位MM你觉得可以接受吗?(PS 老板长年在国外,一年只是来广州三四次,每次不超过一个星期 ,平时都是邮件联系多的。办公室有近15个员工,多数是女的,以前觉得工作就是靠自觉,老板长年不在也相对比较自由些,现在居然搞网络版实时监控,连一点隐私都没有了,喝水,吃饭都有人看着你,很反感,不知道你们如何想呢?)
精选回帖
gdpuregdpure4楼
这样好像是劳改一样。。不过银行也是那样,习惯就好。主要是看在钱的份上,呵呵,钱多就忍下呗。不过我是不习惯 嘿嘿~~~
2013/08/26回复
gdpuregdpure8楼
以前到过港资的私企上过一个星期,不但有视频监控,还有网络监控。。。。让人打瞌睡都不行,上其他网也不行。实在是难受!
gdpuregdpure10楼
嘿嘿,那个港资的老板也是每个星期来一天还是半个月来一天,我都忘记了。反正不爽,每天8:30-12,13-18:30的上班时间,这样才换取双休。。。。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
丹丹吗丹丹吗沙发
呵呵,有什么好怕的?
2013/08/24回复
liyuangboliyuangbo板凳
别心虚就行了,老板有那么空怎天看着你的一举一动?
gdpuregdpure4楼
这样好像是劳改一样。。不过银行也是那样,习惯就好。主要是看在钱的份上,呵呵,钱多就忍下呗。不过我是不习惯 嘿嘿~~~
gdpure:
查看原文
我们不是银行又不是什么大公司,搞这种监控实在是太缺乏信任了。
liyuangbo:
别心虚就行了,老板有那么空怎天看着你的一举一动?
查看原文
六年没监控好好的,忽然搞这个一个东西实在 让人接受不了喽
丹丹吗:
呵呵,有什么好怕的?
查看原文
问题不是怕与不怕,而是信任危机了
gdpuregdpure8楼
以前到过港资的私企上过一个星期,不但有视频监控,还有网络监控。。。。让人打瞌睡都不行,上其他网也不行。实在是难受!
gdpure:
查看原文
原以为老板长年不在,自由点但若加这个网络监视后,啥都没了。
gdpuregdpure10楼
嘿嘿,那个港资的老板也是每个星期来一天还是半个月来一天,我都忘记了。反正不爽,每天8:30-12,13-18:30的上班时间,这样才换取双休。。。。
gdpure:
查看原文
真要命
Amy_damAmy_dam12楼
我是不能接受的,但是如果老板真要装,也轮不到咱们说话的份,只能说如果装了,自己各方面就小心点咯。
2013/12/27回复
gdpure:
查看原文
我以前在一家破广告公司工作,老板室在我们室后面,后来在我们室后面挖了一窗,来监视我们,MD。我老觉得他BT,像我做的这家的老板,从来很少理我们,蛇王可以,但是工作一定要做好。
dogly2011:
我以前在一家破广告公司工作,老板室在我们室后面,后来在我们室后面挖了一窗,来监视我们,MD。我老觉得他BT,像我做的这家的老板,从来很少理我们,蛇王可以,但是工作一定要做好。
查看原文
我前一家公司不也就一间小破公司,才100多方左右的办公地,员工也才6个人,就有五六个监控,几乎是布满卡座了,老板有时一两天不来,也能在手机看到,对你所作所为了如指掌。
我们公司到处都是监控,习惯了就好!
dogly2011:

我前一家公司不也就一间小破公司,才100多方左右的办公地,员工也才6个人,就有五 ...
查看原文
要这样我辞职算了。
话说在这家外企也工作六年多了,以前没有实时监控,只有二个对着门口的普通监控( 因为公司曾经给小 ...
不喜欢,我们公司提过我办公室要装监控,我立马说辞职不干了,后来不了了之。
2013/12/28回复
不错,支持亲
大小APPLE:
我前一家公司不也就一间小破公司,才100多方左右的办公地,员工也才6个人,就有五六个监控,几乎是布满卡座了,老板有时一两天不来,也能在手机看到,对你所作所为了如指掌。
查看原文
辞啦,所以说是前一家公司嘛。
别理这,自己做得正就好
2013/12/30回复
猜你喜欢

交接工作真系好麻烦,上班上得好烦

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

前公司(外企)总裁秘书霸气Farewell离职邮件

三十几岁人先来失业

公司要求员工交上手机统一保管,下班归还

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >