帖子详情

我是剖腹支持者的顺产记

52169413怀孕妈妈

全部回帖
cherrymorcherrymor181楼
受鼓励啦,我也会坚持到底的
2013/08/28回复
好号好号182楼
好漂亮的宝宝啊~
我无打无痛 医院无得打 无打催生 (吾知点解无同我打)17小时 无论几痛都坚持顺 个B 7斤6 都夹硬顶 最后得左 
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我也怕疼 怎么办 呜呜……
2013/08/29回复
lee甜心lee甜心185楼
好可爱的宝宝,恭喜宝妈。
小宝宝一天一个变化啊!
哈哈,我也是顺产的,而且也没怎么叫,正如LZ所说,顺产并不可怕,电视剧里的那些鬼哭狼嚎的场景都是夸大了的
鼎武鼎武187楼
我最明智,医生叫我顺产,第一胎是剖的,这胎也打算顺,可过了5天预产期,我无任何症状,胎监显示已有明显宫缩,考虑到估什顺不了各种因素,后来还是剖了。结果女儿8斤6两,我的盆骨跟子宫壁厚度根本不合适顺产,好在没受顺转剖的痛苦过程。第一胎就受过了。
宝妈厉害啊.弱弱问一句.顺产之后对夫妻生活有影响么.?
宝妈真勇敢,我也是超级怕痛的,希望我也可以顺生吧,先疼后不疼还恢愎快。接捧正能量!
cy宝宝cy宝宝190楼
谢谢宝妈分享!!!增强我顺产信心!!
晨思思晨思思191楼
可爱得大宝贝,坚强的宝妈!接棒
恭喜宝妈
恭喜宝妈
宝妈太勇敢了,支持一下
zhjhcjzhjhcj195楼
zhjhcj:
我刚好有小肚子 把那道痕遮住了一切都是刚刚好!!!
查看原文
现在不全是横切吗?
亲 有打算生二胎吗
美妈,真棒。
我也是顺产的,当听到宝宝哇哇叫的那一刻,什么痛都是幸福的。祝愿宝宝们都能健康快乐成长
julia623julia623198楼
我跟美妈经历差不多,骨盆小预着剖,结果最后宫口开的快连无痛都没打就顺利生了。个人感觉顺产最大的好处就是恢复快,每次看到对面床剖腹产妈妈难受的样子就很庆幸自己顺产了
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >