帖子详情

我是剖腹支持者的顺产记

52184413怀孕妈妈

全部回帖
正能量!!!
2013/08/28回复
哇,宝宝超可爱的呢,宝妈很勇敢,我才得知自己怀孕,希望也能顺产,有力量了!
俺宝妈俺宝妈103楼
宝妈好厉害,看了宝妈的心得我也信心百倍了
YO师奶YO师奶104楼
宝妈真厉害啊~吸收一下正能量~正能量
生两胎都没打过无痛针喔!祈福医院上课的助产士那时侯还说什么,打了感觉差了,产程会长一些!但我看很多准妈妈不都生得很好吗!
燕123456燕123456106楼
燕123456:

我刚好有小肚子 把那道痕遮住了
查看原文
我是竖切啊,横切听说会长成一条小缝,不容易看到,竖切就是越长越宽,好难看
宝妈好厉害、看的我都哭了、感动的
Barbie张Barbie张108楼
看了宝妈的顺产经历让我信心倍增!
加油!宝妈!努力!
ice_sueice_sue110楼
楼主好幸运,遇到一位有良心的好医生。
正能量!好可爱的宝宝!
楼主 ,你遇到的医生还不错。
宝妈真勇敢~祝宝B快高长大~
宝宝好漂亮哦~
Miss.HaoMiss.Hao115楼
还没有baby。。
叁少宝叁少宝116楼
我的担心和楼主一样,正好我悬垂腹不适合顺,于是剖了,第二胎也是理所当然地剖。其实我觉得这个不用你自己想太多,一切听医生的,各有好处。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
宝宝好可爱
阿言阿言118楼
描述你老公的那段好搞笑啊,小宝贝很可爱.
吸点正能量
lp0922lp0922120楼
好勇敢的妈妈!恭喜恭喜!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >