帖子详情

我是剖腹支持者的顺产记

52174413怀孕妈妈

全部回帖
myjillmyjill141楼
nancytt:
那一刻感到好幸福吧?
查看原文
幸福到流泪了,助产师让我控制一下自己。。。
2013/08/28回复
myjillmyjill142楼
ivy5522:
支持宝妈。我当时是开到十指才顺转剖的,确实要受二次苦,感觉剖无顺那么痛,不过能顺还是顺的好。我也是人奶二个月就来月经了,当时还给医生误诊说可能是胎盘未排清,打了一堆的宫缩针,那个痛呀!
查看原文
看到你这样说我就放心了,我以为只有我这么快来
myjillmyjill143楼
敏敏的小猫:
请问你之前胎停后有中药调理吗?保胎是在哪家医院保的呢?我之前也胎停过,谢谢
查看原文
省中医啊,很好的,会帮你调理,我保胎也在那里的
myjillmyjill144楼
谢谢!算的准是猜BB的大小和长度啊。
myjillmyjill145楼
心怡可怡:
我怀双胎时都有两个医生建议我顺产呢,不过后来衡量一下风险,毕竟是双胎的,最后还是在38+选择了剖
查看原文
双胎太羡慕了,大大的不简单!
宝妈好厉害哦,我本来也打算顺的,可医生说我盆骨窄生也生不出来,羊水少BLABLA,最后不有经历过见红,宫缩等剖出来了一个小美女。
剖腹产过后也是痛得半死
羡慕美妈,宝宝也可爱。
我同你一样,从来无埝过自己有咁大勇气可以顺产,但最后都可以做到!俺可是特别怕痛的类型哦~~记得大肚果阵仲成日同我老公讲,我觉得我自己最后肯定坚持唔到,跟住要求汤
美妈真厉害。看得我都感动得流泪了!希望我也可以顺产,一切顺利!
syaoisyaoi152楼
赞!!!!正能量!其实还是顺产好。。。恢复得真快!
bayinwbayinw153楼
开了8指真的没必要打无痛了。
bayinwbayinw154楼
开了8指真的没必要打无痛了。
楼主,我和你一样啊,打定决心要剖,谁知道提早破水直接推待产室,我进去时已经五分钟痛一次,痛了十九个钟才开二指,足足二十几小时才产下仔仔。。。。我是二胎,一剖二顺,快四年了,医生也是说我顺的条件好,不同意剖,我没用无痛,中二没无痛分娩啊摔!反正痛得想死的心都有了!对比起来,剖腹太舒服了。而且十六天了侧切伤口我现在还小心翼翼,但剖腹产我出院回家就活动自如了。
妈妈真伟大!
蓝妹丁蓝妹丁157楼
BB好得意!!!!好可爱!!!!!BB妈咪勇敢!!!!!
seasonyseasony158楼
蓝妹丁:
BB好得意!!!!好可爱!!!!!BB妈咪勇敢!!!!!
查看原文
正能力!赞楼主一个!10月预产,坚持顺产!
阿娟123阿娟123159楼
我痛了三天才生下我儿子那三天真是生不如死啊吃不下睡不着的空口来到三指医生怕我没有力气生说打无痛,进去产房医生把羊水减破空口就开了四指,可笑的是刚打上针宝宝头就出来了,痛的不得了医生过来一看就说快头出来了上产床头出来半个了上床一会就生了。浪费了1200多呜呜
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >