帖子详情

照了二维彩超还需要照四维彩超吗?

454215怀孕妈妈

今日去照了二维,已经26周了,显示胎儿正常,想过两个星期再照四维,还有必要照四维吗?会不会照的太多对宝宝不好呢?
精选回帖
隔了**有太大影响吧。超过30周再去照的话,就不怎么看得清楚的了哦。建议你28周前去做四维的好咯。给宝宝留个纪念也好呀。呵呵
2013/08/30回复
5楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
lingcatlingcat17楼
我是街道免费券在天河妇幼做了二维彩超排畸。拿了报告之后回产检医院给医生看,有问过他需要补需要做4维,她说他们其实看的是报告上的数据,四维也没必要了。四维就是多了个图片给孕妇留念
2013/11/15回复
全部回帖
sachikosachiko沙发
32周照彩超
2013/08/29回复
隔了**有太大影响吧。
超过30周再去照的话,就不怎么看得清楚的了哦。建议你28周前去做四维的好咯。给宝宝留个纪念也好呀。呵呵
柑橘柑橘4楼
四维彩超看的比较清楚,为了留一个纪念,还是做一个四维比较好
其实2维比四维清楚,那次做四维嘴没看清,医生又让去看的二维。
2013/10/30回复
幸福多多妈0055:
今日去照了二维,已经26周了,显示胎儿正常,想过两个星期再照四维,还有必要照四维吗?会不会照的太多对宝宝不好呢?
查看原文
问题:周主任您好,请问去胎毒吃白莲须煲鸡蛋可以吗?药房只有莲须而没有白莲须,请问莲须和白莲须是一样的吗? 答案:胎毒是不存在的,也就是说没有胎毒这一说。莲须和白莲须是一样的。
2013/11/14回复
421周荣向:
问题:周主任您好,请问去胎毒吃白莲须煲鸡蛋可以吗?药房只有莲须而没有白莲须,请问莲须和白莲须是一样的吗?
查看原文
还有另外一个问题想请教周主任您的,现在孕37周了,昨天去医院做胎监,结果胎心率168一分钟,医生说胎心过快宝宝可能缺氧,隔了两个小时,我再去测胎心,结果显示胎心正常了,为什么会这样?那我还需要吸氧吗?去医院的路很颠簸,路很烂,搞到肚子有点不舒服,去到医院没怎么休息就做胎监了,这样会不会是胎心过快的原因呢?
幸福多多妈0055:
还有另外一个问题想请教周主任您的,现在孕37周了,昨天去医院做胎监,结果胎心率168一分钟,医生说胎心过快宝宝可能缺氧,隔了两个小时,我再去测胎心,结果显示胎心正常了,为什么会这样?那我还需要吸氧吗?去医院的路很颠簸,路很烂,搞到肚子有点不舒服,去到医院没怎么休息就做胎监了,这样会不会是胎心过快的原因呢?
查看原文
胎动时胎心也会快的,不需要吸氧了。
marammmaramm10楼
(来自手机端的回复)
幸福多多妈0055:
谢谢,现在放心了
查看原文
不客气!
今日去照了二维,已经26周了,显示胎儿正常,想过两个星期再照四维,还有必要照四维吗?会不会照的太多对宝 ...
我觉得四维还是很有必要的,可以看到宝宝的样子,好激动的说。。。。我22周就做了,嘻嘻
一朵小邹菊:
我觉得四维还是很有必要的,可以看到宝宝的样子,好激动的说。。。。我22周就做了,嘻嘻
查看原文
呵呵  当时也去做了,现在37周足月了,很激动啊
lingcatlingcat14楼
我是街道免费券在天河妇幼做了二维彩超排畸。拿了报告之后回产检医院给医生看,有问过他需要补需要做4维,她说他们其实看的是报告上的数据,四维也没必要了。四维就是多了个图片给孕妇留念
猜你喜欢

关于二级筛查彩超和四维的区别

没文化真可怕,原来四维彩超更凶险?

照了三维还要照四维么?

20周照彩超会不会太早

有必要照完二维再照四维吗?或是不照二维直接四维?到底二维,三维,四维区别在于什么呢

照了二维彩超还需要照四维吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >