帖子详情

85天宝宝打五联疫苗后低烧,三天无大便

785012婴幼育儿

宝宝昨天上午打了进口五联疫苗第一针,中午回家洗澡后下午从12:15左右一直睡到16点,后来家里来客人就醒了,一直闹。19点左右洗澡后发现体温38.1,贴了退热帖,一整夜没睡,不停测体温和用温水擦拭身体。
早上8:15左右体温36.9,刚才11:35体温又37.3了。

宝宝目前已经三天无大便了,顺时针揉肚子了,昨天吃了半 包妈咪爱,我急死了!

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
宝宝刚打完预防针不要给宝宝洗澡,两天后洗,那样会好些,我宝贝也是前几天打的
2013/08/30回复
现在宝宝三天无大便很正常,只要之前拉的大便正常,现在不哭不闹,能吃能睡就行,我家宝前几天还八天没拉大便了,昨天才拉的,大便都很正常
纯母乳的宝宝会攒肚的,只要排便不痛苦,排出的便是软的,就没问题,不用担心。我宝宝最近都是三五天才便一次的,母乳喂养大本营里最高记录是攒肚20天。打疫苗后,低烧嗜睡烦躁哭闹都是正常的不良反应,好好护理就可以了。当天是可以洗澡的,早上打针晚上洗澡就行,如果实在怕感染不敢洗,就温水擦身吧,要保持干净噢。另外记得多喂母乳。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
全部回帖
宝贝女儿昨天84天,身高63cm,体重7kg。出生时3420g,月子里添加过奶粉后,一直纯母乳。

宝宝精神状态一直不错,特别担心会反复发烧。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
快乐de节拍:
宝贝女儿昨天84天,身高63cm,体重7kg。出生时3420g,月子里添加过奶粉后,一直纯母乳。宝宝精神状态一直不错,特别担心会反复发烧。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
宝宝刚打完预防针不要给宝宝洗澡,两天后洗,那样会好些,我宝贝也是前几天打的
快乐de节拍:
宝宝昨天上午打了进口五联疫苗第一针,中午回家洗澡后下午从12:15左右一直睡到16点,后来家里来客人就醒了,一直闹。19点左右洗澡后发现体温38.1,贴了退热帖,一整夜没睡,不停测体温和用温水擦拭身体。早上8:15左右体温36.9,刚才11:35体温又37.3了。宝宝目前已经三天无大便了,顺时针揉肚子了,昨天吃了半 包妈咪爱,我急死了!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
现在宝宝三天无大便很正常,只要之前拉的大便正常,现在不哭不闹,能吃能睡就行,我家宝前几天还八天没拉大便了,昨天才拉的,大便都很正常
δ小叮当δ:
查看原文
打完后我特意问了医生能不能洗澡,医生说可以。我还问了两遍,医生也很肯定说可以。打针的部位有点儿红,无硬块。
飞鼠飞鼠6楼
打完疫苗有不良反应了,等他自己恢复好应该没问题的,不高烧不用太担心的,孩子发烧反复基本上都会的
宝宝今天白天除了有一次37.3,其它体温都是36.8左右,只要低于37度就放心了。但是仍然无大便。揉肚子的时候,宝宝的肚子在响,放了几个P,今天揉肚子很开心,没有昨天的抗拒,还跟我们笑。

快乐de节拍:
宝宝昨天上午打了进口五联疫苗第一针,中午回家洗澡后下午从12:15左右一直睡到16点,后来家里来客人就醒了,一直闹。19点左右洗澡后发现体温38.1,贴了退热帖,一整夜没睡,不停测体温和用温水擦拭身体。早上8:15左右体温36.9,刚才11:35体温又37.3了。宝宝目前已经三天无大便了,顺时针揉肚子了,昨天吃了半 包妈咪爱,我急死了!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
只要精神好,能吃能睡,我家宝宝也是打疫苗第五天才大便的,给宝宝多喝水
纯母乳的宝宝会攒肚的,只要排便不痛苦,排出的便是软的,就没问题,不用担心。我宝宝最近都是三五天才便一次的,母乳喂养大本营里最高记录是攒肚20天。
打疫苗后,低烧嗜睡烦躁哭闹都是正常的不良反应,好好护理就可以了。当天是可以洗澡的,早上打针晚上洗澡就行,如果实在怕感染不敢洗,就温水擦身吧,要保持干净噢。另外记得多喂母乳。
不用太担心,孩子几天没有大便是比较正常的。如果美妈觉得比较担心,建议给孩子多喝点水
δ小叮当δ:
查看原文
谁说打针不可以洗澡,我家的天天洗澡。
2013/08/31回复
今天下午宝宝比较闹,嘴里嗯嗯声,不知道是不是想拉便便,但没有憋红脸的症状,吃母乳比不拉之前少了。

今天揉肚子很抗拒,一直哭,,哭的时候肚子硬,没法揉。

2013/08/31回复
周六晚上7点左右,宝宝就自己拉了,一晚上拉了连续两次算一次,后面又一次,一共两次,拉的是暗黄色的稀的黏糊糊的,不是干的,跟正常的时候拉的一样,不是条状。

周日早上拉一次暗黄色,晚上拉一次金黄色有奶块
2013/09/02回复
猜你喜欢

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

请教闵教授发烧、腹泻、大便带血,跟前几天接种的乙脑疫苗有关吗?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >