帖子详情

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

2159999怀孕妈妈

全部回帖
gzmangogzmango81楼
一边看一边哭,抱一抱lz。。。。
祝早日康复早日好孕。
2013/09/03回复
你和老公去医院检查一下是不是你们的抗体不合?我有个朋友就是怀孕了一个多月就流血了,结果自然流产了,不 ...
我就是这类情况。做治疗后,女儿现在六岁小学开学了。建议楼主除了调理内分泌还做一下这个检查,其实就是染色体检查。
该做的检查都要做,既然打算怀孕,就要仔仔细细,一丝马虎不得。
坐禅坐禅84楼
回复 小麻匪 的帖子

其实因为你现在的体质并适合宝宝的生长。人体有自我保护的功能,当它感觉有危机的时候,会自动开启保护系统,不孕不育或者自然流产,都属于自我保护的一种表现
坐禅坐禅85楼
回复 小麻匪 的帖子

你想想,妈妈的体质都不好,血虚血少,能期望孩子会有一个强壮的身体吗?能供给胚胎足够的养分吗?相信这些道理一说就能明白,应该把身体调理好了,宝宝自然会来到你身边。在现实中发现,很多体质差的孩子,都是拜父母所赐还不自知。比如多动症、脾胃不好、瘦弱多病、经常感冒发烧。。。。。。。
坐禅坐禅86楼
你现在主要是调理好身体,两年间胎停二次,对你的身体是极大的伤害,可谓元气大伤,康复会有一段时间。调理从排除体内的淤血开始,这是很重要的,关系到你下一次怀孕哦,真的,不是吓你的。你可以喝一个星期的生化逐淤汤,并配合卵巢的推拿保养如果有炎症,一定要治疗好才能要孩子,尽快让身体复元。相信不久宝宝就会来找你的,祝福你
幸运125:
怀孕怎么做阴超啊?我们这边怀孕都不会叫做阴超,除非不要这个孩子
查看原文
我7周的时候做了阴超,现在16周多了,希望不会有问题啊!
gz0221gz022188楼
只要你坚持下去,一定能怀上的,我么都为你加油
宝妈,别伤心啦~一切都会好的。先调养好身体先。加油!支持你
宝宝还会再来,优生优育很重要,认真备孕吧,上天会知道的,一定给你一个可爱的宝宝!
现在好多人有这种情况的,别灰心,出了小月子去查一下原因吧,一个个排除,染色体的结果要好久好出来。
fenny75fenny7592楼
楼主,你去查一下封闭抗体,当然还有一些别的检查,我的情况和你第一次胎停一样,后来查出是封闭抗体有问题,做了一个疗程的治疗。一年后怀孕,5个月时查到有糖尿病,因为太高了,听医生建议去看内分泌科,一直打胰岛素到女儿出生,现在女儿已经两岁多了。我是高龄妈妈,所以你不用紧张,如果血糖太高一定要听医生的建议,该打胰岛素就要打,不会有影响的。希望你调好身体再备孕,生个可爱的宝宝。
2013/09/04回复
lz,加油!可以食中药调理一下
fenny75:
楼主,你去查一下封闭抗体,当然还有一些别的检查,我的情况和你第一次胎停一样,后来查出是封闭抗体有问题,做了一个疗程的治疗。一年后怀孕,5个月时查到有糖尿病,因为太高了,听医生建议去看内分泌科,一直打胰岛素到女儿出生,现在女儿已经两岁多了。我是高龄妈妈,所以你不用紧张,如果血糖太高一定要听医生的建议,该打胰岛素就要打,不会有影响的。希望你调好身体再备孕,生个可爱的宝宝。
查看原文
都怪自已太无知了,当时第一次有点先兆流产时,医生就让我看内分泌科,当时我想着自已怀着宝宝,怕是打胰岛素受影响,5555~~~~第二次B超没心跳的时候,医生才跟我说,打胰岛素BB是不受影响的,5555~~~~知道后,我已经是保不住BB了。。。
2013/09/08回复
事情已经过去,也不必再自责了。放宽心认真养好身体,做好相关的检查,一定还会怀上的。
2013/10/16回复
猜你喜欢

求正能量!孕50天开始有咖啡色分泌物,10多天还没好。

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

别了,我亲爱的宝宝!

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >