帖子详情

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

1831298家有小学生

全部回帖
704lili704lili41楼
ameliazfzhen01:
可以买些广州酒家之类的奶黄包、莲蓉包、菜肉包之类的蒸一下,煮点粥,偶尔来餐云吞面、水饺之类的。或者豆浆加鸡蛋饼也不错哦。
查看原文
我都是这样。有时买些面包或嘉顿方包做三文治。一切要方便!
2013/09/04回复
广州酒家或湾仔码头的虾饺、云吞+青菜+鸡蛋+10粒干贝+面条,煮汤面
每天都在家吃早餐,一般都是吃白粥,肉粥,黄豆浆,黑豆浆,玉米汁,酸奶,再配搭煮鸡蛋+嘉顿的方包或维邦,广州酒家的速冻包子。 一般半小时就搞定了,白粥是头天晚上就预约煮的。 以前还会买水饺,小孩不喜欢,所以就少了这项选择。
傻强傻强44楼
想做得营养,但早上时间很有限啊?怎么办?各位有木有?
就算早起,样样都准备得很全面,但孩子才刚起床,没什么胃 ...
楼主是不是粤西人?瓜咸?呵呵,我们那里才有这个咸菜吃
傻强傻强45楼
女儿的学校早餐午餐都没,都自己搞定。幸好女儿胃口好,什么都吃,而且份量也要足,要不然到中午肯定饿扁了 ...
这样的小孩真是好啊,不用整天想着花样去做什么适合他的
ffjjffjj46楼
文161:
想做得营养,但早上时间很有限啊?怎么办?各位有木有?就算早起,样样都准备得很全面,但孩子才刚起床,没什么胃口?有木有?万能的妈网里万能的妈妈们,有木有什么好点子,你们都是每天早上怎么准备小孩的早餐的?大家一起交流学习下吧!我在回校这两天的早餐是:(馒头,蛋糕之类都是自己做的)粥是用高压锅煮的----快,而且不用看火(用煤气的高压锅---电的太慢了,我早上才放米的)星期一:馒头+鸡蛋肉粥星期二:蛋糕+白粥+蒸瘦肉星期三:瘦肉粥+瓜咸+芝麻酱拌面星期四:丝瓜瑶柱瘦肉面+蛋糕星期五:白粥+豆豉蒸瘦肉+鸡蛋煎饼以下图是最近的早餐:[图片]有时绿豆粥,有小米粥,有时白粥,老公不在家吃就来点西式的(老公不喜欢吃西式的)
查看原文
早上的时间比较赶,粥、面这些是做不了的,通常是晚上做面包或蛋糕第二天早上当早餐,实在没准备就水煮鸡蛋1个加芝士或牛奶
买个烤土司的面包机,每天早上烤两片。再来杯热牛奶!在煎个蛋
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
面包是自己做还是去超市买的?我也头疼孩子早餐问题。。。
我也头痛这个问题,我家的也是早上起来没什么胃口,但粥他又不爱吃,只能先天天吃煮包了 ...
和我家一样,早餐真的很头疼,小孩早起没胃口,不吃又不行,只能去饭堂买馒头和包子,吃了两天又说不想吃了。。
在家喝杯奶+一个包,回校再吃
宸MA宸MA50楼
文161:
怎么做肠粉,我好想学喔!请求分享
查看原文
你在百度搜索“肠粉”的做法,最好挑有图片的看,或者妈网上也有好多,你挑个做法简单的学着做就行了,我也是在妈网上看着做的
过来学习了,每天头痛早餐准备些什么
LOVEVIVI:
以前我也头疼孩子的早餐,又不喜欢喝粥,这个学期让他在学校吃早餐,他说很好吃我又不用这么早起床为他做总算两全其美了
查看原文
我家的也不喜欢吃粥,我也好郁闷呀
他们学校没有开放早餐
xing804xing80453楼
不错不错
文161:
想做得营养,但早上时间很有限啊?怎么办?各位有木有?就算早起,样样都准备得很全面,但孩子才刚起床,没什么胃口?有木有?万能的妈网里万能的妈妈们,有木有什么好点子,你们都是每天早上怎么准备小孩的早餐的?大家一起交流学习下吧!我在回校这两天的早餐是:(馒头,蛋糕之类都是自己做的)粥是用高压锅煮的----快,而且不用看火(用煤气的高压锅---电的太慢了,我早上才放米的)星期一:馒头+鸡蛋肉粥星期二:蛋糕+白粥+蒸瘦肉星期三:瘦肉粥+瓜咸+芝麻酱拌面星期四:丝瓜瑶柱瘦肉面+蛋糕星期五:白粥+豆豉蒸瘦肉+鸡蛋煎饼以下图是最近的早餐:[图片]有时绿豆粥,有小米粥,有时白粥,老公不在家吃就来点西式的(老公不喜欢吃西式的)
查看原文
切片面包抹果酱,蒸鸡蛋羹。或者煮乌东面或面条,拌番茄酱。或者
通心粉拌芝士。
再加牛奶或豆奶。
我比较心狠,营养够了就好。花样多了,孩子嘴叼了,以后更难弄。
宸MA:
你在百度搜索“肠粉”的做法,最好挑有图片的看,或者妈网上也有好多,你挑个做法简单的学着做就行了,我也是在妈网上看着做的
查看原文
好的,谢谢!
2013/09/05回复
文161:

切片面包抹果酱,蒸鸡蛋羹。或者煮乌东面或面条,拌番茄酱。或者
查看原文
我和老公早上也要吃早餐,特别我老公不喜欢西式的,所以......
文161:

早上的时间比较赶,粥、面这些是做不了的,通常是晚上做面包或蛋糕第二天早上当早餐, ...
查看原文
我一般6:30起床
对于每天早上无论吃什么早餐(中的西的甜的咸的)的孩子,都要花半个小时以上的妈表示很抓狂 ...
其实不会花很多时间的,半小时里一般可以了,中间还包括自己洗刷的时间,我早起只是喜欢早上搞好了,闲坐会儿!
我女儿吃早餐很慢的,差不多要半个小时,急死“太监”
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

你有见过这么厨房白痴的人吗?绝对够雷~~

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

孩子终于上幼儿园了~昨晚给孩子做的早餐

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >