帖子详情

我也来吐槽,峻林开盘价4万块,什么人买得起?

2283595房产楼市

去峻林看房子的起因是,在东站附近有个小房子,楼梯楼,想说把楼梯楼卖掉换成电梯房,去看了峻林,天哪,一开口就是4万/平起,还告诉我他们那里是没有小户型的。而且好的楼层和朝向已经基本卖完了。剩下的只有北向和南向低层。天哪,我这一辈子不吃不喝也买不起啊。
精选回帖
本帖最后由 felinenod 于 2013-9-11 14:18 编辑 国内一线城市走的和tokyo、hk是一个路子,资源、人口高度汇聚集中,城市空间又有限,照现在的人口增长趋势,中心地段上房产还会更加稀缺,没有实力怎么争取到稀缺的资源?说实在的,4w的价钱和帝都魔都的差距都还挺远的,一定程度上这也反应了广州的城市价值和城市地位
2013/09/11回复
其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼价跌的时候了。我在期待着为父母换房啊。雨妈是富婆了,有什么理财之道呢?我同学一够钱就去中山买房,已经买两套了,南海也有一套。但我总觉得那些郊区房没啥意思
“85后夫妇,月入5万,憋脚的理财经”,http://www.gzmama.com/thread-3644290-1-1.html,如果这么看来,现在的房子真心不贵,85后的一个月收入就能买一平米了,如果买不起房的,真的要好好检讨自己了。
本帖最后由 cathycam 于 2013-9-11 23:05 编辑 我前两天下定金了.但是现在还在为首付的资金回笼发愁, 本来想改善一下生活环境,却把自己逼到天天算钱的份上.还是很苦恼的. 本来当时想退定金的, 一冲动,就下定了. 买了东南向的低层,老公不是很满意.没办法,当时都没有其它选择了.郁闷阿.
全部回帖
吴师拉吴师拉沙发
有钱人不少啊
2013/09/10回复
lindaldlindald板凳
前段时间经常从峻林经过,每次都要多看几眼,豪宅啊,不看白不看,600万一套起。
sambosambo4楼
从来别担心没人买,有钱人多得是
已经清货了..中国有钱人多得是...
而且现在基本能在广州市区买的起房子的!60%都不是广州人...
对啊,5,6百起阿,仰望中,新鸿基承建,装修建筑绝对有保证。
nclydnclyd7楼
嗯,有钱人确实很多,多到超出普通人的想象,只是这么高的房价,可怜了大多数真正需要房子住的普通人了
国人的支付能力很强的,有米之人一大把,哈哈
是的,有钱人太多,我身边那些天天念穷的经常就是一不小心就买了个几百万的楼
知道一些买了几套房子的,基本都是抱着保值增值的心态去买房,甚至背了一屁股债,光鲜背后愁苦谁人知。
听说开盘当天就销售8成啊
广州有钱人比较多
个个盘都说自己卖光了,真假只有自己知道!
是啊,我觉得我很穷。
RIAN妈RIAN妈15楼
开盘了没有?我觉得可能会是4.5万以上的价格吧?估计4万的没有或极少?

因为龙口东的那个瑞安都是4.1万起了,而且只有161方或以上的户型了

跟这个比,峻林上档次多了。
开盘了没有?我觉得可能会是4.5万以上的价格吧?估计4万的没有或极少?

因为龙口东的那个瑞安都是4.1万起 ...
从没见过任何一个楼盘会说自己的房卖不掉!都是开盘就售罄!接着过几个月之后又来大力推什么第2,3,4期!哈哈!
lindaldlindald17楼

因为龙口东的那个瑞安都是4.1万起 ...
可能有那么一两套单价4万的吧,什么北向低层,正对铁路,垃圾站景观,变电房楼上~~~
回复 lindald 的帖子

你说对了,那些4万的简直不能住。不过就是这样的都要买4万,而且最小125平。
听说开盘当天就销售8成啊
呵呵.听说?听说开盘当天销售180%吧?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游