帖子详情

我也来吐槽,峻林开盘价4万块,什么人买得起?

2293295房产楼市

全部回帖
孔雀鱼:
不要忘了,很多银行对员工有低息和无息贷款,不贷款的都是傻子。
查看原文
现在没有这个好处了吧
2013/09/12回复
lindaldlindald62楼
。。如果长隆那里都3w,我觉得东风广场5,。8w是便宜了。。。
看万这个帖子,我觉得峻林4万跟半卖半送差不多了~~~~~~
现在没有这个好处了吧
有的呢,不过不是四大行。
我能说峻林房间小的像卫生间么?6000的装修我看要打对折。139方的实用面积还不到110。只能说买这个地方只是买地段。
没错,长隆都要卖3万,东站的小区新盘才卖4万真的是便宜了。而且市中心的住房空置率是真心低啊,找个好点的房子租都难。前段帮一个同事租房,公司出钱,结果找了半天好的都被人抢了,很多一听说公司租都不愿意租给你。搞得他说等年终奖下来就在市中心买套房算了。 (来自手机端的回复)
rain0610:
北上广这种一线城市的好地段的房子从来都不是给普罗大众准备的,而大多针对精英阶层,所以我们普通人觉得买不起那是正常的。如果随便在广州工作个3、5、8年,就能在广州市中心买带学位、小区、花园的新房,还要三房,那才是不可思议呢。
查看原文
说的很有道理
峻林的装修不是豪华装修, 但是大堂很有气势, 还有园林绿化都搞得不错, 最好的就是有恒温泳池, 现在很少楼盘能有. 所以他实用率低我也认了. 但是就是周边环境有待改善. 还有就是还要等2年入住. 本来我想买嘉裕公馆, 现在冲着新鸿基这个名字买了.  希望不会另我失望. 希望工程质量还有物业管理能做好就可以了.
island710986:
雨妈出来说话,一想到这个问题我就极度气愤我老公,在之前没有限购的时候,我每次想买房,他就反对,高唱房价会跌。结果现在一套都买不起了。
查看原文
me too!
2013/09/13回复
知道一些买了几套房子的,基本都是抱着保值增值的心态去买房,甚至背了一屁股债,光鲜背后愁苦谁人知。 ...
同意呀同意,使出吃奶的劲买了两套刚需房,手上的钱从来不过万,因为过万就想提前还贷
clairenclairen70楼
招*员工3.x%贷款利息。
嗯,有钱人确实很多,多到超出普通人的想象,只是这么高的房价,可怜了大多数真正需要房子住的普通人了 ...
真正有需要的普通人干嘛非得看这么高档的房子阿,便宜的二手房大把.既然把自己定义为普通刚需,就不要把眼光放在豪宅上.
2013/09/14回复
广州第一穷人:

我们小老百姓,从来都不关注这种楼盘,想想左右一个买不起, ...
查看原文
这就对了,这本来就不是小老百姓的菜,适合小老百姓的菜市场上也有不少.别买不起奔驰宝马就嫌汽车太贵
雨妈出来说话,一想到这个问题我就极度气愤我老公,在之前没有限购的时候,我每次想买房,他就反对,高唱房 ...
又一个被蒙蔽的傻空
又一个被蒙蔽的傻空
这个帖子是顺路路过看看。。。。 这位小猪妈妈确认也是东区?具体哪个地方?
lindaldlindald75楼
本来年初已经下定了峻林一期北向139那种,价格3万4,后来还是喜欢珠江新城地段,上班近些,退了峻林买了嘉 ...
哇,可惜了,单看这边一退订,半年已经损失上百万,猪城那边涨幅补回来没?
2013/09/17回复
shfishshfish76楼
有钱人都是贷款的,穷人都是存款的!

qicaitiyu.com
shfish.net
bbs.qicaitiyu.com
shpig.net
华景里的开盘1万9,现在3万7也是说都卖完了
孔雀鱼:
不要忘了,很多银行对员工有低息和无息贷款,不贷款的都是傻子。
查看原文
哪个银行有?我家的怎么没有
那朝向更好啊。说实话,峻林这边人流有点杂。
cmkfyycmkfyy80楼
有钱人大把,看之前的收入调查表就知了。
2013/09/18回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >