帖子详情

如何投诉顺丰?简直是土匪..提醒大家寄东西前一定要问清楚目的地..不能到达千万不要寄

2488957谈天说地

.

.
有个包裹寄去甘肃兰州..运费收了我72元(7公斤)..后来客户打电话来跟我说顺丰要他去..
.............
取件(路程有一百多公里)..我打电话问顺丰才知道不能送到目的地..可以转寄EMS..
.
但要收取60元.我说那不要送了..你退回来吧..顺丰说退回来要收取72元运费..
.
不是他们不去送..是那里没有网点..我一听就气了..要你们顺丰就是因为够快..
.
既然不能到达为什么收我件?不能到达为.什么不第一时间通知我?
.
我要不打电话问的话是不是一直放在那里?最后没办法只能乖乖的多交了60元运费
.
给顺丰转寄EMS...感觉肉在砧板上任人宰割..真的很气..
.
.请问怎么投诉顺丰总部?打4008111111也没用....

.
注:那个地方不偏远..是个平安广场.有以纯..316..李宁..我寄去店名是美邦服饰..
.

圆通.申通.中通.韵达.我都寄过去能收到..这次客人说要快点所以才发顺丰过去的.
精选回帖
ssnrwssnrw14楼
本帖最后由 ssnrw 于 2013-9-12 13:47 编辑 huadu8 发表于 2013-9-12 13:44 是的..我没有√..顺丰快递员给我打勾了..后来他叫我不要说没有打勾..不然他会被公司炒鱿鱼 ...那简单,这60元该由快递员支付给你。皆大欢喜
2013/09/12回复
建议楼主上中国邮政局网站投诉,看看这个 ,我投诉过,非常有用http://cq.sina.com.cn/news/m/2013-01-17/073334149.html
xiaohuxiaohu41楼
老实说,我还真没觉得顺丰有什么特别好的。价钱跟EMS一样,人家EMS也不比它慢,也是不赶时间的,找其它快递公司,大把比它便宜的。
2013/09/13回复
hazehaze44楼
顺丰收件的快递员也能查到你寄点能不能到的呀,我试过快递员上来收件,结果查不到那个地方,快递员没收我件的
2013/09/13回复
全部回帖
翠伶珑翠伶珑沙发
比较偏远 地方,首选EMS啦
EMS倒是不论什么地方都能送到的,比其他快递强多了
huadu8huadu8板凳
翠伶珑:
比较偏远 地方,首选EMS啦EMS倒是不论什么地方都能送到的,比其他快递强多了
查看原文
从来没有寄过EMS..想着顺丰那么快那么广..应该很快到达的
是啊,EMS好像比较偏僻的地方可以送到,还挺厉害的
不能投诉吗?
huadu8:
从来没有寄过EMS..想着顺丰那么快那么广..应该很快到达的
查看原文
EMS是邮局下边的嘛,全国都保证通邮的
其他快递公司,在一些偏远的地方,根本没有设点的
紫依船:
是啊,EMS好像比较偏僻的地方可以送到,还挺厉害的
查看原文
寄过去的那个地方不偏远..还是个广场.美邦服饰和以纯.361.都有的
stargo81:
不能投诉吗?
查看原文
投诉根本没用..这是他们公司的制度..怎么投?哎..............
ssnrwssnrw9楼
这个一般在寄时,超出派送范围,收件员会提醒,自提的话要在右边备注栏签名,等于你认同。如果你没签过名,那你可以投诉收件员
..
有个包裹寄去甘肃兰州..运费收了我72元(7公斤)..后来客户打电话来跟我说顺丰要他去..
这个是常识吧,偏远地方首先自己要知道对方如何收,选什么快递方便
huadu8:
投诉根本没用..这是他们公司的制度..怎么投?哎..............
查看原文
我以前发宅急送也发生过同样的事情,投诉到总部,后来把件退回来了。至少没收退件的钱。
ssnrw:
这个一般在寄时,超出派送范围,收件员会提醒,自提的话要在右边备注栏签名,等于你认同。如果你没签过名,那你可以投诉收件员
查看原文
是的..我没有√..顺丰快递员给我打勾了..后来他叫我不要说没有打勾..不然他会被公司炒鱿鱼
lilyxuli:
这个是常识吧,偏远地方首先自己要知道对方如何收,选什么快递方便
查看原文
其他快递都能收到..我寄件时快递员也告诉我可以到
ssnrwssnrw14楼
huadu8 发表于 2013-9-12 13:44
是的..我没有√..顺丰快递员给我打勾了..后来他叫我不要说没有打勾..不然他会被公司炒鱿鱼 ...

那简单,这60元该由快递员支付给你。皆大欢喜
ssnrw:
那简单,这60元该由快递员支付给你。皆大欢喜
查看原文
刚才快递员叫我不要投诉不要那么多事..先收我60元..到时候多退少补..
ToniaTonia16楼
..
我个人感觉顺丰挺负责任的呀,之前我寄包裹的时候,顺丰快递员都会先确定能否送达再收件的。
ssnrwssnrw17楼
Tonia:
我个人感觉顺丰挺负责任的呀,之前我寄包裹的时候,顺丰快递员都会先确定能否送达再收件的。
查看原文
烦躁得很..想着顺丰够快..现在更慢..当时他也跟我说能到达..
ssnrw:
那这样啦,人家打份工不容易
查看原文
价值才几百元..运费就132元了..哎...烦躁
寄偏远地区首先你自己打4008111111下单的时候要问清楚,能不能到,客服都会给你查的。这个你自己有一部分责任!
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

黄石路黄园路的顺丰客服有冇人清楚

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

冰淇淋快递怎么都不收啊

让亲戚寄块年糕,花了75块钱快递费

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

“黑心”的申通物流

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >