帖子详情

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

35413272幼儿园早教

全部回帖
回复 青木时代 的帖子

不管公立私立、幼儿园、中小学,老师的收入都不高。私立的没调查没发言权。 ...

我同学在公立教初中,收入是一万多一个月,而且放寒暑假时的收入比平时还要多一点!绝对真实,不过我同学本身是华师大毕业的
2013/09/29回复
青木时代:

不管公立私立、幼儿园、中小学,老师的收入都不高。私立的没调查没发言权。 ...
查看原文
这个调查不对吧。我有个邻居是公立幼儿园(在广州算是很知名的了)有编制的老师,没到30,已经有6000。而且公立老师最好是退休后享受公务员待遇
青木时代:

查看原文
你这个调查不对吧,我邻居是公立幼儿园(在广州比较有名那种)有编制的老师,不到30,有6000.有编制老师最好的是退休后按公务员待遇。
钱都进领导层了,打工的一线都比较悲剧,那个行业都一样
大敏大敏65楼
和朋友聊天时意外得知朋友的远房亲戚竟然是我家孩子那间幼儿园的老师,现在已经辞职了,因为收入太少。八卦 ...
幼儿园的老师工资都系2000元,真的好低,付出同收入不成正比
是这么少的,之前女的班主任就是说这么点,现在也辞职了
是这么少的,之前女的班主任就是说这么点,现在也辞职了
哲原哲原68楼
不会吧,待遇还差过保姆?
哲原哲原69楼
楼主朋友自己开店做生意,请了几个小姑娘看店,每月每人四千余元,这么好待遇啊,哪天如果小姑娘不做了换我 ...
我也报名!
大敏大敏70楼
刚刚得知这个消息时我惊呆了,因为她们的工作真的很辛苦,我们家长都看在眼里。更难得的是老师年级其实都 ...
最重要是互相体谅
这些老师当中有好有差,不能一概并论。好的值得令人尊重。
我们这边省一级公立的也只是2500左右
即使是公立幼儿园,老师的收入也是很少的
因为编制很少
很多老师受不了都搞关系上小学拿绩效工资了
哲原哲原73楼
做幼儿园的老师真心不容易。
是的,工资很低饿。
幼儿园食水太深,一方面加托费一方面不加工资。
和朋友聊天时意外得知朋友的远房亲戚竟然是我家孩子那间幼儿园的老师,现在已经辞职了,因为收入太少。八卦 ...
早不是新闻了,家庭条件好一点样子出挑一点的,谁也没动力干下去,还要面对这么多繁琐事,园长家长的压力,看什么份上呢?光有爱心没法支撑的
我们家宝宝在省一级幼儿园,合同工的老师一个月2000多点,编制内的3000多,真心觉得幼师不容易,我对着家里一个宝贝有时都快气疯了,难为她们同时对着几十个孩子,而且还要面对部分家长的苛责,多理解她们可能就是对她们目前情况最好的安慰与鼓励
是啊,幼师的待遇普遍都很差
公立幼儿园和私立幼儿园的待遇真的是千差万别的,有编制的就是不一样
是呀,私立的幼儿园工资都不会太高,这正是老师频频更换的主因。
猜你喜欢

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >