帖子详情

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

35421272幼儿园早教

全部回帖
工资低,老师的积极性就不高。
2013/09/29回复
411693835411693835122楼
我是公立园的老师,只不过我们是合同工,我们一月工资没扣保险1800扣掉保险1600.真的很低,一个班四十多个 ...
啊,这么低啊,不可思议哦,还不如去做负责带小孩的保姆
Fanny_suFanny_su123楼
社会现象!真的要尊重人才才行!幼师如此,医生也如此!
jiaxi1175jiaxi1175124楼
你那是什么幼儿园啊?那么低?出去做个服务员都比这工资高啊
主们,别忘了做老师有三个月的悠长假期...
呵呵,这是稍微正式点的幼儿园才有那么长的假的,很多暑假是要轮流值班的
青木时代:

我儿子幼儿园的主班老师一个月工资一万多啊!体能老师工资也都过万,还配宝马啊! ...
查看原文
这是啥幼儿园啊,那么高工资?
erudakukierudakuki127楼
和朋友聊天时意外得知朋友的远房亲戚竟然是我家孩子那间幼儿园的老师,现在已经辞职了,因为收入太少。八卦 ...
很正常啊,班主任能有个3000多,但副班主任和保育员的工资就是大坑
淘淘恩淘淘恩128楼
跟帖看看。
黎嘉儿黎嘉儿129楼
 路过帮顶
据我所知广州市省一级小学的高级教师可远不止这个数哦
不是看级别的,而是看区,比如天河区比荔湾海珠的同级老师工资多很多,而同区同级别老师工资一样,不管你在省一级还是区一级
ylqqylqq132楼
轩轩妈^O^:

哈哈,合同工,跟转左正的职工,差别太大了。,我以前的同学。她就是在一家机关幼 ...
查看原文
只要能转成正式工,当了11年保育员也值!
ylqqylqq133楼
很早就知道私立幼儿园老师工资低了
所以以前,每学期都会给老师送礼,虽然不值钱,比如送个红包或送个购物卡啥的
老师已经很开心了
悦可可悦可可134楼
这个调查不对吧。我有个邻居是公立幼儿园(在广州算是很知名的了)有编制的老师,没到30,已经有6000。而且 ...
加补课炒更钱吧。广州各区的老师待遇都不一样呢。
悦可可悦可可135楼
你这个调查不对吧,我邻居是公立幼儿园(在广州比较有名那种)有编制的老师,不到30,有6000.有编制老师最 ...
那肯定不是区教育局属下的幼儿园。
悦可可悦可可136楼
你这个调查不对吧,我邻居是公立幼儿园(在广州比较有名那种)有编制的老师,不到30,有6000.有编制老师最 ...
还有扣各种金、险之前和之后的分别。
悦可可悦可可137楼
我有个朋友是小学班主任,工资1万多。
哪里的小学哦,我都想去,那么高工资。
还是第一次了解这个呢。
cqchan88:
四千多,每个月上几天班呢?
查看原文
不是我啊,是我就好了
猜你喜欢

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >