帖子详情

工行和建行哪个好,一比较就知道了

105586144谈天说地

全部回帖
一个银行一个态度!
2013/09/30回复
查这些的只有当时开卡查到详细的,LZ去开卡行吧,我当时就因为有一笔钱被乱扣,去营业厅话乜都想5到,只有开卡行先查到详细信息。
663454413663454413103楼
.......
建行服务确实比较好,上次去兑换零钱,工行经理问我办什么业务,我就说换零钱,他一口就说没有得换,我去了对面建行,一下就换了
Chun2548Chun2548105楼
建行办事效率低。
happyjinghappyjing106楼
对工行的服务态度真的不敢恭维,之前在工行办了一张银行卡,平时也没有怎么用,就放在包里,大概三个月后有一天拿出来用的时候,居然外面的那层塑料膜整片脱落了,银行的工作人员说要我换卡才肯给我办理业务,而且还要再交10元的卡费,我心里就一肚子的气,NND,你们卡的质量TMD那么差,还要我再买单,再办一张卡,但人家就是牛,你不换卡就不给办业务,NB汹汹的!姐很无奈!
其他的我不清楚,只知道我拿其他的银行卡(广州卡)去建行的柜员机取钱,取几千也是扣两块钱,取几百也是2两块钱。
同时有工行和建行的卡不是公务员就是老师,不知道楼主是哪个呢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
这个有关联吗?如果四大银行的卡都有呢?是什么职位?
曾经还有一次遭遇让我对工行的印象大打折扣。
儿子所在的少年宫要交学费,指定要开一个以孩子名字的工商银 ...
我之前也试过,工行是只能办卡,,,不能办存折,,我说要本子,后来就给了个对帐本什么的,只能打单。。。真可恶,,,每年扣钱。。。
打酱油
去工行销户,本人带着身份证去的,结果是工行说系统里查不到照片信息。办卡的时候用的是同样的身份证,他们自己系统的问题。非要让去公安局开证明才给销户。
cokyeecokyee112楼
偶表示超级讨厌工行,到那里随便办个什么业务,都要排半天队,然后吱歪半天,再然后办不成的机会很大。
薯条仔薯条仔113楼
我好像没有办过工行的卡哦。没有享受过她们的服务。
我比较偏向建行,因为我家工行办理缴电信、水电、等,挂失或什么的都要自己复印身份证复印件带去,且服务态度不啥的。
建行大堂经理很热情的说;带复印件了吗,如没带我帮你去复印,遇到去不同地区的建行三次都是在那里直接可以免费帮复印身份证复印件的,而且是有问多数都能耐心回答的那种。
路过。。。呵
建行的确好一点
方便面方便面117楼
还信用卡的钱,跨行转钱,工行的手续费打了5折后竟然是农行转账费的4倍。我十几年前也是用建行多的,觉得服务好,但是工行开得满地都是,办事方便啊,所以现在都转到工行去了。
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

关于买房按揭贷款

[2014最新]公积金自动转存攻略

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >