帖子详情

工行和建行哪个好,一比较就知道了

105554144谈天说地

全部回帖
建行服务好于工行
2013/09/30回复
同时有工行和建行的卡不是公务员就是老师,不知道楼主是哪个呢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
我有5家银行的卡,但我只是一个平民百姓,呵呵。
CharmyCharmy123楼
个人喜好建行,工行实在烧钱,手续费贵到飞起。
民生挺好的呀,服务好,人也不多。

工行那个帐户绑定了扣家里费用的,貌似现在说要么选择保留存折,要么保留卡。怎么会有这么郁闷的事情出现呢?
不知道为什么现在工资卡都是工行的, 各种讨厌
工行的这些规定是让人超转狂的我也试过!一肚子火!!
该信息来自[广妈Android客户端]
建行服务态度相对会好些。工行那里你开了新卡,是用临时身份证办的,所以二代证办下来后是要补一张复印件给银行的。不过挂失不能补办回同一卡号的卡是有点说不过去的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我也讨厌工行,什么都要收费,但公司就在那出粮没得挑
原来这么多人讨厌工行!N年前就己经杯葛工行了!因为要付货款!商家是在广卅天成路那家工行开的帐户,给了帐号!我在市二宫那家存款进去!同市同行无折存款竟然要收手续费从此不再用它了!
2013/10/01回复
看来好多人都与我有同感,回答一下前面有位美妈的问题,我有工行折卡,还有建行的折卡,既不是公务员,也不是老师,是单位原先的工资卡,过了N多年,换了几届领导后又换成其它行的,但就因为绑定了那些扣的费用就没有去消户了,从其它行取点钱,再用这个卡存进去,也就不用扣手续费什么的,虽然麻烦点,但不用去柜台排队,又能扣到费。

真不知只有折没有卡后我如何再往里面续钱,也不知这两个月的扣费能不能扣得到,麻烦的事还在后头
mx2013mx2013132楼
打流水给他嘛,主要看网点,有的网点愿意给你办有的不行,可以去总行试试
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
纸戒指纸戒指133楼
我的就只有建行的
lunacitylunacity134楼
irislam:
现在不行了,我之前卡烂了想换一张,他们要我取消原来的存折换另外的卡,我不肯,所以烂卡要用透明胶粘住继续用
查看原文
和我同事一样
本人被小偷偷去钱包,卡和身份证都在一起,郁闷之极,赶紧将卡挂失,现在拿到了临时身份证,就去各个银行去 ...
工行确实垃圾的很 收费收的狠 服务垃圾到底 中行都比它不知道要好多少倍
lele_mm:
本人被小偷偷去钱包,卡和身份证都在一起,郁闷之极,赶紧将卡挂失,现在拿到了临时身份证,就去各个银行去正式挂失,就有了以下的感慨:两家都是什么所谓的500强,但在对待顾客的需求方面,就大相庭径了。两个丢的卡都是老早的单位发的工资卡,当时都连着存折,现在都丢了,建行的做法是我拿着临时身份证挂失了丢了的那个卡,又补办了一张新的带蕊片的卡,共花去10元钱,这张卡和存折还是绑在一起,对我的生活没有影响。工行的做法就是如果挂失后,新卡就不能与旧存折绑定了,因为这个卡和折是每个月要扣水电煤气费的,用了快二十年的卡折,当初办的业务是折还是卡都无从知晓了,他们电脑里都看不到了,每月扣的钱是哪个帐号也看不到,现在要取消绑定,无遗对我的生活影响很大,他们叫我到各个部门去查是哪个号码办的代扣业务,无论我如何说,但是他们怎么都不办理这个绑定业务了;还有挂失那丢失的卡又得交10元钱,补的新卡还得交5元,因为是临时身份证,这个挂失卡在拿到正式身份是还要再去一次做正式挂失。正式身份证要两个多月后才拿到,假如补办的卡也要在拿到正式身份再去一趟银行。同样的事情,两家银行的做法让人一目了然,哪家银是为老百姓真真正正的服务,收钱就工行厉害,做事就建行做的好些。
查看原文
喜欢工行,方便,VIP贵宾客户
amigomaamigoma137楼
我就是觉得工行的信用卡非常烦,虽然从银行的角度来讲是可以理解的,但从被服务的角度来讲,完全不想用!
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

关于买房按揭贷款

[2014最新]公积金自动转存攻略

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >