帖子详情

关于产后检查的作用--社区卫生院qq发过来的

13836婴幼育儿

时间转瞬即逝,转眼即过去大半年了,回想起今年年初我坐月子的时候,社区卫生院的工作人员发qq信息给我说:恭喜您顺利分娩宝宝,围产卡已收到。您在满月前将享有3次免费产后检查,可带宝宝于2月6日、11日、20日下午1:30--4:00到我中心(。。厂斜对面)2楼211室进行产后检查。祝您健康!

产后检查是为了及时发现新妈妈的多种疾病,避免患病新妈妈对新生儿健康造成的影响,帮助新妈妈及时采取合适的避孕措施,尤其对妊娠期间有严重并发症的新妈妈。检查项目包括:血压、血糖乳房检查、子宫复旧及恶露、伤口愈合情况等。胎儿的情况是否正常,都必须经过产后检查才能够明确知道。为了宝宝的正常生长和体格健壮,在出院7天后就要给胎儿进行保健检查。检查项目包括:测量身长和体重在内的全身体格检查、脐部的愈合情况、新生儿的营养状况和智力发育等方面。同时,根据是采用母乳喂养、人工喂养,还是混合喂养等具体情况确定是否需要补充维生素或其他营养成分。

结果,我去了一次产后检查,大概跟医院产后42后的检查差不多,坐上一张很高的椅子,检查一下子宫恢复的情况,因为我是剖的,就顺便看一下刀口恢复的情况。然后给小孩量身长、称体重,因为当时是冬天比较冷宝宝穿的衣服很多,身高体重都有很多水分哦。

然后,就没有了。
全部回帖
dogly2011dogly2011沙发
时间转瞬即逝,转眼即过去大半年了,回想起今年年初我坐月子的时候,社区卫生院的工作人员发qq信息给我说: ...
我上门检过一次就叫我全签了。
2013/09/28回复
dogly2011:
我上门检过一次就叫我全签了。
查看原文
好像是有上门检查的,但是他们没有,就打了电话叫我们过去。然后那里公车非常少,非常偏僻,天又冷,我们只好借了别人的车子过去。
meilifafa:
时间转瞬即逝,转眼即过去大半年了,回想起今年年初我坐月子的时候,社区卫生院的工作人员发qq信息给我说:恭喜您顺利分娩宝宝,围产卡已收到。您在满月前将享有3次免费产后检查,可带宝宝于2月6日、11日、20日下午1:30--4:00到我中心(。。厂斜对面)2楼211室进行产后检查。祝您健康!产后检查是为了及时发现新妈妈的多种疾病,避免患病新妈妈对新生儿健康造成的影响,帮助新妈妈及时采取合适的避孕措施,尤其对妊娠期间有严重并发症的新妈妈。检查项目包括:血压、血糖、乳房检查、子宫复旧及恶露、伤口愈合情况等。胎儿的情况是否正常,都必须经过产后检查才能够明确知道。为了宝宝的正常生长和体格健壮,在出院7天后就要给胎儿进行保健检查。检查项目包括:测量身长和体重在内的全身体格检查、脐部的愈合情况、新生儿的营养状况和智力发育等方面。同时,根据是采用母乳喂养、人工喂养,还是混合喂养等具体情况确定是否需要补充维生素或其他营养成分。结果,我去了一次产后检查,大概跟医院产后42后的检查差不多,坐上一张很高的椅子,检查一下子宫恢复的情况,因为我是剖的,就顺便看一下刀口恢复的情况。然后给小孩量身长、称体重,因为当时是冬天比较冷宝宝穿的衣服很多,身高体重都有很多水分哦。然后,就没有了。
查看原文
宝妈们....宝宝的湿疹,痱子,驱蚊,红屁屁,奶癣我们可以帮亲的忙喔.100%纯山草药成份,不含任何激素,可以安全放心使用.可以去淘宝旗舰店购买gxhy2009.taobao.com。谢谢关注!
好好学习了,很重要啊
是的,产前检查很重要,产后检查也不能忽视,很多问题有时候就是在这个时间形成的,所以建议各位美妈要按时检查哦~
2013/09/29回复
还对着电脑无所事事吗?做做网络工作吧,不规定时间,地点,多劳多得,一般一天80-160左右,日结,挣得绝对够你的开支,想详细了解的加扣扣434,385.256毕竟了解下也不是什么坏事,或许还能改变你的经济状况。电脑不是玩具,是能用来赚钱的工具 要求有淘宝账号
2013/09/29回复
猜你喜欢

从产到生的一些细节你们需要注意

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

孕妇的产前检查项目及参考值

转:复旦大学附属儿科医院的1到24个月育儿方案

来自复旦大学附属儿科医院的1到24个月育儿方案

我去产后检查只照了B超,是不是太简单了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >