帖子详情

打完百白破第4针~第二天BB走路有点跛(恢复正常谢天谢地)

580125婴幼育儿

19个月男仔~~注射手臂,急死我了。右脚好像弯曲不了似的。但是又能蹲下,爬高爬低都没问题,BB不见痛~能走能跑~跟平时没什么区别~照过片~都不见异常。。到底是什么状况啊。。。求各位妈妈支招吖!!!!
仔仔走路正常了,一共十三天~~打疫苗妈妈们真的是问多一句打针位置能否水洗~~第4针百白破医生说不能水洗的。。打完第2天针口位置就肿了,要用热毛巾敷了2天才消肿,说是不良反应!
现在我不去打了。。等上幼儿园的时候缺什么再补好了。。要钱的疫苗通通都不打,水痘疫苗就算打了也会出的~~是这样的情况吗?
精选回帖
出售纸尿片http://shop63360129.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5.w5002-3861088660.2.jzfKJJ
2013/10/03回复
等楼主的消息,我宝宝2岁了,因为之前关于防疫针的报道后面我就懒得打,百白破也是3针了,第四针想着最近去打一下呢,看了你的消息又怕怕啊!
前段时间都看到中国防疫中心的人说中国的疫苗不合格啦!不知道是什么意思啊?  该信息来自[广妈Android客户端]
loseingloseing27楼
本帖最后由 loseing 于 2013-10-15 08:36 编辑 走路不正常是疫苗的关系吗?我这周刚刚打了,很怕真有什么副作用
2013/10/15回复
全部回帖
mylmfmylmf沙发
自己顶一下。。心急如焚啊。。
2013/10/01回复
appleleiapplelei板凳
不见异常就再观察下,或者看下专科医生,个人觉得和打针没关系
2013/10/01回复
出售纸尿片http://shop63360129.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5.w5002-3861088660.2.jzfKJJ
等楼主的消息,我宝宝2岁了,因为之前关于防疫针的报道后面我就懒得打,百白破也是3针了,第四针想着最近去打一下呢,看了你的消息又怕怕啊!
每次打针都很紧张
这个和打针没有关系的
既然医生说没事  就别太担心  别搞到宝宝紧张哦
是不是宝妈太紧张了,我也是每次打预防针都提心吊胆的
一样,每次都害怕。
妞妞1妞妞110楼
是不是心理作用,很明显吗
mylmf:
19个月男仔~~注射手臂,急死我了。右脚好像弯曲不了似的。但是又能蹲下,爬高爬低都没问题,BB不见痛~能走能跑~跟平时没什么区别~照过片~都不见异常。。到底是什么状况啊。。。求各位妈妈支招吖!!!!
查看原文
那多的给他喝水,只听说过发烧、感冒等,不知道是否药物对关节骨头等有影响,打预防针一定要多喝水排尿。
没发烧感冒,不是髋关节滑膜炎~~~也不是我的心里作用~~已经过去5天~~右脚脚板好像不能完全触地~~这天比前几天要啦。。看了好多了医生~~说过几天会自己痊愈~~没关系的不要担心。。但是做不到啊。。
每次打完针当天就不让孩子去幼儿园  然后给她喝大量的水。有助减少不良反应的发生 (来自手机端的回复)
烟雨0烟雨014楼
宝妈不要想太多了,没事的
现在我只要自费针都不打,水痘除外!
自费的我也不打,怕怕。
E道E道17楼
心理作用
打怕,不打更怕,没保障啊
看你们这么说,我都担心了
猜你喜欢

请教水痘疫苗一定要打吗?

社区医院打完疫苗回来胳膊有硬块,2个月了还没消下去~

是否应该打轮状病毒的疫苗呢

女儿被诊断为精神发育迟缓

IPV和百白破可以同时接种吗?

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >