帖子详情

孕期小感冒怎么办呢?

241316怀孕妈妈

9.30怀着紧张的心情去医院检查了一下 确定 一下 结果真的是预期的 很开心 我们小两口终于有了我们的小宝宝了。可能那天有点小雨冻亲了 这两天感觉有点小感冒。什么药都不敢吃 因为也不是很严重 所以也没打算去看医生。有美妈打救一下我们这些新婚妈妈
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
6楼
17楼
全部回帖
rosechan:
上个月跟女儿睡了二晚结果传了感冒给我。很忐忑吃了医院之前开的阿莫西林,第二天正好去产检医生说38.5以下不要吃药,多喝水泡点维生素C喝,如果有咳就泡点罗汉果水,坚持了四天鼻酸鼻塞以后就好了。
查看原文
我系有点喉咙不舒服 2天了
2013/10/03回复
rosechan:
嗯,我都系有咽炎。刚怀上时喉咙发炎半个月烧了二次最高时39.5,好彩检查都正常。如果高烧就要吃阿莫西林,烧得不高就喝罗汉果水,立秋天气干燥的原因。
查看原文
谢美妈的教导
三个凡是:
小感冒就别吃药了,喝开水泡泡脚好好休息挺过去吧。。。我孕期感冒两次了,去医院看过一次,医生让验血检查是不是细菌感染,后来排除这个可能后,开了一些很简单的药,维C和蓝芩口服液,可是我一看上面都写着孕妇慎服,还是不敢吃,后来就自己挺过去了,也是过一周就好了。有过来朋友跟我说,孕妇感冒可以喝新西兰麦卢卡蜂蜜,要500+的那种,后来我出国期间顺带买了一小罐,但现在没有实践,不知道是不是真有效,仅供参考。
查看原文
我也是喝一些蜂蜜水 不敢随便吃药
偶也敢冒了,好难受 都三天了,流鼻涕,流眼泪,鼻塞,我还在扛
兵兵棒:
偶也敢冒了,好难受 都三天了,流鼻涕,流眼泪,鼻塞,我还在扛
查看原文
我是喉咙有点痛
我也是,难受
快乐我和你1:
我也是,难受
查看原文
挺挺就过去了
宛儒宛儒10楼
怀孕了,感冒最好别吃药,忍忍就会好的,多喝水吃清淡的菜,我怀两个都感冒过,都是忍忍着不吃药的!
用生姜熬红糖撒、喝个三天就好了啦!
宛儒:
怀孕了,感冒最好别吃药,忍忍就会好的,多喝水吃清淡的菜,我怀两个都感冒过,都是忍忍着不吃药的!
查看原文
只能这样的
宛儒:
查看原文
嗯 希望快快好起来
2013/10/04回复
猜你喜欢

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

咳嗽终于消停了------用“芊嘉”感冒贴的小心得

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

被检查出是有遗传性耳聋携带者怎么办

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >