帖子详情

今天公积金提取时,审批不通过,说契税完税证和房产证的地址不一致,不给审批。。。

1754419房产楼市

今天去光大提取公积金,银行查看资料,指出契税的地址和新房产证的地址不一致,因为契税时过户前先缴纳税的,契税证写的地址是旧房产证的地址,写的是大石镇,新房产证用的是新地址,写的是洛浦街。现在地址就这个差别,其他都完全一致。现在公积金提取变了,银行只负责录入,审批都是公积金的人,银行的人听了解释,电话问公积金的人,最后回复要我们自己去地税局,房管局把契税的地址和房产证的地址弄一致或给证明。各位美妈,有遇到这种情况的吗?支个招,怎么办啊?。。。
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
大源,刚看到一个业主说之前提取过公积金就办不了公积金贷款?
2013/12/05回复
具体没说,吓我一跳,还以为提取了就不能贷了。。。
我想问下开的那个证明只有复印件可以吗?ji ji ji
2016/03/17回复
全部回帖
2013/10/11回复
2013/10/11回复
不会吧,我买了洛溪的房子也是你这种情况,只是我的还没放款,还没取公积金 (来自手机端的回复)
2013/10/12回复
这事说大不大,说小不小。

楼主祈祷下碰到过稍微负责的办事人员吧。。。
2013/10/12回复
大源,刚看到一个业主说之前提取过公积金就办不了公积金贷款?
具体没说,吓我一跳,还以为提取了就不能贷了。。。
镇字改成街字,有没有影响呢,是不是要问银行才知道?
2013/12/06回复
samtionsamtion10楼
海滨林天天:
今天去光大提取公积金,银行查看资料,指出契税的地址和新房产证的地址不一致,因为契税时过户前先缴纳税的,契税证写的地址是旧房产证的地址,写的是大石镇,新房产证用的是新地址,写的是洛浦街。现在地址就这个差别,其他都完全一致。现在公积金提取变了,银行只负责录入,审批都是公积金的人,银行的人听了解释,电话问公积金的人,最后回复要我们自己去地税局,房管局把契税的地址和房产证的地址弄一致或给证明。各位美妈,有遇到这种情况的吗?支个招,怎么办啊?。。。该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
楼主,请问这个问题最后是怎么解决?我也碰到跟你一样的问题。谢谢
2013/12/15回复
关注下 (来自手机端的回复)
2013/12/16回复
这个事情我来给个标准的答案你吧,必须要在房管局开个证明,证明这两个地址是同一物业。
2013/12/16回复
hongeeehongeee13楼
这个事情我也碰到了, 现在公积金要求去居委会开地址一致的证明..
2016/01/29回复
taikongtizi 发表于 2013-12-16 13:24

这个事情我来给个标准的答案你吧,必须要在房管局开个证明,证明这两个地址是同一物业。..
我想问下开的那个证明只有复印件可以吗?ji ji ji
hongeee 发表于 2016-01-29 17:33
这个事情我也碰到了, 现在公积金要求去居委会开地址一致的证明..
复印件可以吗
sagaangel:
这事说大不大,说小不小。楼主祈祷下碰到过稍微负责的办事人员吧。。。
查看原文
我的
2016/06/17回复
成功提取了吗,最近我也是
2016/07/09回复
顶,16年还是这样的解决方法吗?
2016/11/28回复
猜你喜欢

求助!冤得哭,一二字之差,三个地址不一致,积分入户被卡壳!!!

房产证地址与契税不一致

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

刚去办户口,发现房产证的地址多了路字,需要改吗?会影响入学?

[2014最新]公积金自动转存攻略

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >