帖子详情

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

68390260怀孕妈妈

妈妈网潜了几年,收获了一双儿女,感激之余,将自己亲身的体会分享给各位准妈妈,希望妈妈们将就着看吧,有些是难得的经验,有些则纯属巧妙的娱乐,请大家一定用辩证的眼光来对待哦,毕竟男孩&女孩都是自己的心肝宝贝,每个人存在都有它存在的意义~~~~~
谢谢大家给二宝的祝福啊,希望大家都生个健康快乐的宝贝哦~~~

今天第一次加入精华帖,开心鸡冻啊~~~~感谢版主,还有妈妈网的亲们~~~~
P.S.  今天突然想到还有两条很巧合的经验耶
1:我怀大宝姐姐的时候,当时录了视频,我那时候的声音很清脆,是标准的女人家的声音,后来怀二宝弟弟的时候,我的声音都变了,变得比较有男人味,声音很粗狂,生完以后还是这么粗狂啊
2:怀大宝姐姐的时候,遇到一个四五岁的女孩子,说我肚子里面的是妹妹啊,后来就真的生了妹妹~~~~
怀二宝弟弟的时候,大宝姐姐每次都说妈妈肚子里面的是小弟弟,还给他取好了名字,叫小小弟跟我预产期差不过的表妹,每次姐姐看到她都说她肚子里的是妹妹,很快开估啦,哈哈,不知道是不是这么准啊~~~~
精选回帖
ylqqylqq88楼
我也是觉得吃人奶的好象长得没吃奶粉的高,不知道是不是都在后劲上我老公差一点1米8,但女儿现在在班上是中等偏矮的,虽然她年龄偏小,但班上,有些比她高很多呢
2013/10/18回复
ylqqylqq89楼
我是顺产的自我感觉良好哦我当时看资料说,生完,比如是出院回到家,要做“水龙头”练习,这个是练习YD收缩肌肉的很简单,就是小便时,不要一次拉完,象水龙头那样,拉一点,就停住,然后再拉,再停
本帖最后由 小雨点2013 于 2013-10-19 13:25 编辑 柯纱兰禾 发表于 2013-10-18 21:09 回复 小雨点2013 的帖子呵呵,我怀女儿的确是腰身很粗,但是屁股这个,我没有很在意哦 ...可能当时整体胖了,就不留意屁股了,我当时也没有留意到,因为我怀女儿时是全身都胖了,腿也水肿,哪还留意哪里大,不过怀儿子就没有明显发胖,就是肚子向前生长,尖尖的,腰身还是有曲线弧度的,只是屁股大了,这个连我老公都发现了。老公问我:“为什么怀女儿时屁股没有这么大?”我说:“没有这么大吗?”老公说:“是啊,以前只是全身发胖了,但是屁股没有这么大。”后来在网上搜索到相关资料,都说怀女儿就全身胖,特别是腰粗,怀儿子就只是胖屁股,从后面看不出怀孕的。
2013/10/19回复
KennyAuKennyAu258楼
只有一天淡红的情况,就没去了,在家休息了两天,之后一直到现在半个月都没有什么事呢。问过我澳洲的朋友,她说前三个月那边的医生都不帮你补的,说是优胜劣汰,如果流产了,最好不要,所以不存在补胎,我觉得有道理。不过现在都是行动慢点,早点休息,就是现在一个多月了,出现没胃口,老是消化不良,只喜欢吃重口味的东西。。。。难受呀,我以前可是吃货呢
2014/01/02回复
全部回帖
我两胎都像女孩特征,尤其是胎心,150,这胎还有不到20天生了 (来自手机端的回复)
zlfzhumazlfzhuma板凳
你好,我一胎也是女儿,现在二胎,才四十天,孕酮非常低,有流血,医生开了药在家躺着,好害怕是自然流产了,你当时是怎样的见红呀
该信息来自[广妈Android客户端]
恭喜楼主!!
恭喜贺喜,儿女双全啦~~~看到剖腹产那段,深有体会啊,生不如死~~~每每想到剖腹,就完全不敢二胎啊~~~

帮我看看,上面的线到乳房下
恭喜楼主!儿女双全,凑成好字!希望我也能如愿!
柯纱兰禾:

二宝--弟弟
查看原文
美妈,我的剖腹经历跟你完全不同哦,剖腹后我也用了镇痛泵,但是伤口基本不痛,下床走动是有点困难,但是不是因为伤口,而是感觉器官都往下坠
柯纱兰禾:

二宝--弟弟
查看原文
我是剖腹产的跟你完全不同,镇疼泵我没用几个小时就关了试试也不疼,就不用了,我是下午手术的,第二天一早医生拔了导尿管我就自己上厕所了,走路不晕
留爪,等稍后有空再看看
penneypenney11楼
柯纱兰禾:

二宝--弟弟
查看原文
美妈,我也是剖腹产,我好像没有你说的那么夸张,不过的确是痛的。我当时应该用了止痛针,最惨就是术后6个小时不能入食,包括不能喝水。
各人体质和反应不同吧,有重合也有不同的地方!!!
看了楼主的经历,我决定第二胎也要好好控制体重,继续顺产!
宝妈说的怀孕症状没什么可比性,每个人的体质不一样,症状当然也不一样跟男宝女宝一点关系都没有。
我也是二胎妈。。看来命运也和你一样。。第二胎胎位不正准备要剖了。。真心难过
好命的妈妈,儿女双全,恭喜一个,希望能沾点你的好运气啊
坚强的妈妈呀!!!
阿罗阿罗18楼
在妈妈网潜了几年,收获了一双儿女,感激之余,将自己亲身的体会分享给各位准妈妈,希望妈妈们将就着看吧, ...
祝福宝宝快高长大
喜欢这种分享,很有参考性,到位!
柯纱兰禾:

二宝--弟弟
查看原文
我没你那么受罪,我第二天坐起来抱娃都可以。不过可能我比较能忍痛吧。但比较悲催的是我第第二天才放屁,饿了一天,弄得第四天才来奶
猜你喜欢

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

在优月月子中心的点点滴滴

二胎,想说爱你不容易

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >