帖子详情

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

67825260怀孕妈妈

全部回帖
channellgchannellg181楼
我现在怀孕第6周,没有任何呕吐的感觉,希望继续顺利下去,接个男宝棒先!恭喜楼主儿女双全!
2013/11/03回复
不过,越想怀孕 就越怀不上。。。现在准备第二胎,却一直都没有消息。。
俺第一胎也是剖腹产,当天没用镇痛趸,加上打点滴的宫缩液和氨基酸,那个痛啊,不是言语可表达啊!一大晚上没睡着呢,饿着肚子到第二天下午才吃点粥,不过宝宝健康,就值了
690336182690336182184楼
讲真生男生女我一样中意的~
2013/11/04回复
小迪宝贝:
宝妈很厉害,很好的分享,看来说要生儿子就要改变自己体质变成碱性是有点儿对的……
查看原文
呵呵,其实对身体健康来说多吃碱性的东西是对的,不过我们两个宝宝都算是顺其自然怀孕的,没有刻意追求什么的,呵呵
channellg:
我现在怀孕第6周,没有任何呕吐的感觉,希望继续顺利下去,接个男宝棒先!恭喜楼主儿女双全!
查看原文
呵呵,希望美妈如愿以偿啊~~~~~
瞌睡龙欧洲小童:
那我原来的声音就已经很粗了,要是儿子的话不得完全变成男人声了哈哈
查看原文
呵呵,我小姑子生完儿子以后也是声音变成很man的了~~~~哈哈
接个男宝棒,羡慕儿女双全呀。也在备孕中。
xumin780817:
接个男宝棒,羡慕儿女双全呀。也在备孕中。
查看原文
呵呵,加油啊~~~
2013/11/05回复
在妈妈网潜了几年,收获了一双儿女,感激之余,将自己亲身的体会分享给各位准妈妈,希望妈妈们将就着看吧, ...
祝福,祝福~~
2013/11/06回复
恭喜美妈儿女双全
2013/11/06回复
·@小蛮腰:
恭喜美妈儿女双全
查看原文
呵呵,感谢感谢啊~~~宝宝今天刚满月,谢谢您的祝福哦
2013/11/07回复
lsusullsusul193楼
听说大宝说小宝的性别特准!
lsusul:
听说大宝说小宝的性别特准!
查看原文
是吗?呵呵,不过在我身上倒是真的很准~~~~
每个人不一样。胎心我是一直保持130-160左右。后期全部都是140以上。男孩,有黑线,不是很直。
2013/11/08回复
2013/11/11回复
shany517shany517197楼
马一个.
2013/11/11回复
小马女小马女198楼
原来是这样的,我也要想想喽,谢谢你的经验啦
2013/11/13回复
猜你喜欢

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

在优月月子中心的点点滴滴

二胎,想说爱你不容易

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >