帖子详情

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

67818260怀孕妈妈

全部回帖
晕,我也因为宝宝太大,准备剖腹产!看你这样,害怕!
2013/11/13回复
封糖封糖202楼
柯纱兰禾:
在妈妈网潜了几年,收获了一双儿女,感激之余,将自己亲身的体会分享给各位准妈妈,希望妈妈们将就着看吧,有些是难得的经验,有些则纯属巧妙的娱乐,请大家一定用辩证的眼光来对待哦,毕竟男孩&女孩都是自己的心肝宝贝,每个人存在都有它存在的意义~~~~~谢谢大家给二宝的祝福啊,希望大家都生个健康快乐的宝贝哦~~~ 今天第一次加入精华帖,开心鸡冻啊~~~~感谢版主,还有妈妈网的亲们~~~~P.S.  今天突然想到还有两条很巧合的经验耶1:我怀大宝姐姐的时候,当时录了视频,我那时候的声音很清脆,是标准的女人家的声音,后来怀二宝弟弟的时候,我的声音都变了,变得比较有男人味,声音很粗狂,生完以后还是这么粗狂啊2:怀大宝姐姐的时候,遇到一个四五岁的女孩子,说我肚子里面的是妹妹啊,后来就真的生了妹妹~~~~怀二宝弟弟的时候,大宝姐姐每次都说妈妈肚子里面的是小弟弟,还给他取好了名字,叫小小弟跟我预产期差不过的表妹,每次姐姐看到她都说她肚子里的是妹妹,很快开估啦,哈哈,不知道是不是这么准啊~~~~
查看原文
宝妈怀孕期哭没呀,我现在动不动就哭,有点担心。
我这次肯定是女儿,我白带化验是5....尿液是4.5,,酸性O(∩_∩)O
我这次肯定是女儿,我白带化验是5....尿液是4.5,,酸性O(∩_∩)O
猫咪仔猫咪仔205楼
呵呵,一男一女好啊,幸福的宝妈
猫咪仔猫咪仔206楼
丁丁jyou:
查看原文
什么时候可以验尿液呢
谢谢美妈分享,生完后觉得再累再苦再痛也是幸福的,恭喜宝妈苦尽甘来
小马女:
原来是这样的,我也要想想喽,谢谢你的经验啦
查看原文
呵呵,不客气,我的经验仅供参考哦,宝宝健康最重要~~~~
2013/11/14回复
今生天使:
晕,我也因为宝宝太大,准备剖腹产!看你这样,害怕!
查看原文
这个要看医生的建议啦,如果实在条件不适合就只能手术啦,宝妈也不要太紧张,为了宝宝一切都是值得的~~~~我以前害怕剖腹产是担心没奶给宝宝吃,现在我家小王子满月啦,我都是一直母乳喂养,奶水也够,宝宝现在都快十几斤了,呵呵
封糖:
宝妈怀孕期哭没呀,我现在动不动就哭,有点担心。
查看原文
哭那是肯定有的,特别是孕后期,经常性地郁闷,还要带大宝,所以也会发发脾气,不过我生完就不会了哦
丁丁jyou:
查看原文
PH也只是参考而已,说不定你当天吃的东西偏酸性了,等你生完开估啊
秋秋天天开心:
谢谢美妈分享,生完后觉得再累再苦再痛也是幸福的,恭喜宝妈苦尽甘来
查看原文
呵呵,谢谢你啊~~~
even1340even1340213楼
美妈你第二胎比第一胎只重了半斤第二胎医生就不建议顺产了吗?我以为第二胎会更容易生呢?我第一胎7斤顺产也是生得比较辛苦,是不是意味着如果第二胎比第一胎重的话就不容易顺产了呀?
赞!!!!!!!!!!
2013/11/18回复
洛洛99洛洛99215楼
我也觉得顺产比较好啊,对大人和宝宝都比较好
2013/11/18回复
even1340:
美妈你第二胎比第一胎只重了半斤第二胎医生就不建议顺产了吗?我以为第二胎会更容易生呢?我第一胎7斤顺产也是生得比较辛苦,是不是意味着如果第二胎比第一胎重的话就不容易顺产了呀?
查看原文
我第二胎没有顺产,也不仅仅因为宝宝是巨大儿,是因为我第一胎是难产,骨盆太小,所以第二胎不敢冒险顺产,怕再次难产,再加上是巨大儿,所以才剖宫产的~~~其实我也以为第二胎会更好生的,但是骨盆条件不好
2013/11/20回复
谢谢你的惊喜:
对,我发现尿检真比较准。我是女儿,所以PH是5.5.和我同孕周的JM是儿子,所以PH是8.真的很准。
查看原文
尿检这个我也是之前听别人说的,所以自己检查的时候就注意了一下,是挺准的,呵呵
2013/11/20回复
猜你喜欢

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

在优月月子中心的点点滴滴

二胎,想说爱你不容易

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >