帖子详情

八斤王子妈来爆料,怀男孩&女孩的不同,顺产&剖腹产的不同感受~~~

67834260怀孕妈妈

全部回帖
adnilmmadnilmm101楼
宝妈,生宝的时候有没遇到股骨小于孕周的问题?
2013/10/18回复
yensummeryensummer102楼
楼主,请问你当时见红是指有褐色分泌物吗?我8周的时候有褐色分泌物,孕酮64,是不是太低了?你当时见红有请假休息吗?
lepeikalepeika103楼
同样遭受过剖腹产之痛的妈妈来抱抱!我也是被逼着没有办法要剖的。
lym888lym888104楼
楼主厉害!恭喜! (来自手机端的回复)
UEOUEO105楼
呵呵,跟我家的大小宝情况差不多呢
不过我家大宝是哥哥,现帮忙带妹妹中
z8630z8630108楼
柯纱兰禾:

二宝--弟弟
查看原文
我破腹产也不痛,选多次还是选择剖腹产
rlfs668:
我二个儿子都是剖的,现在也是在坐月子中。我到现在伤口和肚脐之间的皮肤和肉都还有点痛。
查看原文
我也是啊,打喷嚏、咳嗽,一定要捂着肚子,要不就痛死了
zlfzhuma:
你好,我一胎也是女儿,现在二胎,才四十天,孕酮非常低,有流血,医生开了药在家躺着,好害怕是自然流产了,你当时是怎样的见红呀 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也是一个多月的时候见红,也是孕酮太低,但是出血不多,一直到快三个月还见红了一次,不过就是一直打黄体酮保胎,宝妈最好还是问问医生直接打针效果更好,我那时候一开始是吃药丸,但是升得很慢,后来听医生建议每天都去打针,隔三天抽血化验一次看数值,才熬过来的哦~~~希望你顺顺利利
小番茄1008:
我两胎都像女孩特征,尤其是胎心,150,这胎还有不到20天生了 (来自手机端的回复)
查看原文
胎心这个其实很不准的,我每次产检的胎心都不一样呢,所以美妈还是等最后开估吧~~~
爱你青:
[图片]帮我看看,上面的线到乳房下
查看原文
我那根黑线是到乳沟那里哦,你的照片不太清楚,不过这个因人而异啦~~~~
xing804xing804113楼
支持支持
darkangelyuki:
请问宝妈,怀两个宝宝之间隔了多长时间啊?我听说剖腹产要相隔3,4年才能再怀第二胎的?
查看原文
我一胎是顺产,二胎剖腹产,中间隔了三年,呵呵,顺产的话就不考虑隔多长时间了
guowanling2003:
美妈生二胎怎么入户口??
查看原文
呵呵,等着被罚款~~~~也没有其他办法了~~~~
doermi2011:
大宝吃人奶吃到一岁,没有添加奶粉,我宝也是可是我宝比其他宝宝矮好多,你的会不会?
查看原文
这个我没有感觉哦,每次体检,大宝的身高体重都是中等,现在三岁95cm,应该还可以吧
小雨点2013:
据说怀男孩是屁股大,怀女孩是腰粗,我就是这样。
查看原文
呵呵,我怀女儿的确是腰身很粗,但是屁股这个,我没有很在意哦
猜你喜欢

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

在优月月子中心的点点滴滴

二胎,想说爱你不容易

【2016怀孕日记】儿女双全,称心如意——二宝妈的好孕历程(6.30更新)

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >