帖子详情

亲试余额宝,对比定期,理财,国债收益,求指正

22179120家庭理财

全部回帖
美澪:
怎么买啊
查看原文
上官网注册就可以买了。汇添富现金宝最好,因为这两天我试了取现和还信用卡,都是一秒钟就到了。华夏活期通取现是一秒到,但是还信用卡,天,三天还没有到。余额宝是取现和还信用卡二个小时内到。
2013/11/05回复
睿睿妈妈~:
你好,请问你是16号下午3点前入的钱,17号下午3点前收到1.31元的收益吗?
查看原文
要三天后才能看到的
流浪的燕子:
上官网注册就可以买了。汇添富现金宝最好,因为这两天我试了取现和还信用卡,都是一秒钟就到了。华夏活期通取现是一秒到,但是还信用卡,天,三天还没有到。余额宝是取现和还信用卡二个小时内到。
查看原文
余额宝转帐是几时到啊?
流浪的燕子:
我买了活期通,现金宝,余额宝,三个性质都一样,但是近些天现金宝收益最高
查看原文
现金宝在哪
是的,我也用余额宝,可惜钱不多
2013/11/06回复
pmamaqpmamaq106楼
流浪的燕子:
我买了活期通,现金宝,余额宝,三个性质都一样,但是近些天现金宝收益最高
查看原文
美妈,请问现金宝和活期通都可以在手机上进行操作吗?要下载什么软件来操作呢?
2013/11/07回复
单心单心107楼
余额宝是什么啊
2013/11/07回复
余额宝
2013/11/09回复
这二天看了很多关于余额宝的贴子,决定试一下:
存了10000元,隔一天看到的收益是1.31元
按这天的收益推算余额 ...
我今天在淘宝上买了易方达的聚盈A,保本保收益6%,就是流动性差些,每三个月开放一天,开放日前会公布下一期的收益率。
2013/11/11回复
moonxu:
我放汇添富的现金宝这个月来每日都有5以上,用来还过信用卡、取过现,感觉还OK
查看原文
美妈,现金宝在哪里下载啊,我在手机应用商店里面没有看见啊
这二天看了很多关于余额宝的贴子,决定试一下:
存了10000元,隔一天看到的收益是1.31元
按这天的收益推算余额 ...
有朋友在易方达工作,她推介我买的,说是公司自掏腰包2亿买了这只基金的B级,每期的利率估计都会在6%上下,浮动不会太大的。
743638993743638993112楼
梁小妙:
这二天看了很多关于余额宝的贴子,决定试一下:存了10000元,隔一天看到的收益是1.31元按这天的收益推算余额宝货基一年收益是:1.31/10000*365=4.78%我对比了一下:1.货币基金: 南方现金增利货币(A类) 年增长率4.1%(按平时在建*行买的最高收益的货基对比)(这个年增长率是不是收益呢??)2.三年期国债:5.0% 五年国债:5.2%3.理财:华*银行最新一年期5-20万 5.5%4.定期:按上浮10%,一年期3.3%,二年期4.125%,三年期4.675%,五年期5.225%按一年来计收益:理财>余额宝>其它货基>定期(国债没有一年期不参与)[图片]
查看原文
我看了一直以来得收益,余额宝最低4.8,我从它一上市就开始用了
nancyzxnancyzx113楼
流浪的燕子:
查看原文
真要学习啦 除啦些定投基金 什么都没买
理解了就是没有钱啊
2013/11/15回复
流浪的燕子:
查看原文
現金寶是哪裡推出來的產品
燕燕yu燕燕yu116楼
看不懂
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

余额宝收益越来越高了

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >