帖子详情

亲试余额宝,对比定期,理财,国债收益,求指正

22185120家庭理财

全部回帖
2013/10/19回复
昂古昂古42楼
余额宝你可以随时领出来
冰雪1冰雪144楼
按风险性:

1.理财产品:合约写明不保本,但最后还是收到约定的收益.
余额宝不是保本的
冰雪1冰雪145楼
按风险性:

余额宝不是保本的
rcc1688rcc168846楼
学习了!
美妈有试下天天基金网的活期宝么,收益更高哦,资金也比较安全
不用看了。备用的钱肯定余额宝。收益高,灵活。除了随进随出,移动端还能免费给任何的国内银行卡转账,给信用卡还款
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
skylisaskylisa49楼
流浪的燕子:
我买了活期通,现金宝,余额宝,三个性质都一样,但是近些天现金宝收益最高
查看原文
现金宝和活期通是什么银行的?
余额宝一推出的时候我就马上买了3万,不敢买太多,怕不安全
提取方便,随时取现
中间因为花钱提现了一万, ...
怎么算,我算是4.502875
余额宝转出要收费吗?
cxy0009cxy000952楼
心&芯:
    美妈,当天到帐是怎么操作法滴?我试了下,点击从余额宝转出直接提到银行卡的怎么要1个多工作日?
查看原文
当天到账要用手机支付宝才能享受,每天只能有3笔时时到账,每天限额5万
我试过4大行是2小时内到账,其他银行好像要第二天到账。
手机支付宝要在手机上下载支付宝客户端才能用,只支持智能手机。
按风险性:

五年的国债是5.41,不是5.2
比较灵活,7天年化利率的确比较高。
我也存了些余额宝,方便,随进随出!
什么是余额宝?求科普?
现在很流行余额宝,安全不?
糖糖妈咪:
余额宝一推出的时候我就马上买了3万,不敢买太多,怕不安全提取方便,随时取现中间因为花钱提现了一万,当天到帐,从一开始买到现在总计平均利息4.9%,比银行的保本理财产品高,余额宝最重要是方便显示一下利息收入,前面的是2万金额的利息,后面是3万的利息收入刚买的时候利息高一些,最近股市行情稍差一些,利息也少了[图片][图片][图片]
查看原文
可以直接提现的么!我意思不是在淘宝消费喔!
EugenaEugena59楼
我也在用余额宝,但是放好少,怕有风险
http://finance.qq.com/mall/lcxjb.htm?vb2ctag=1_58_3_1068_63

看了现金宝 才3.8而已
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

余额宝收益越来越高了

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

国债背书那么好,为什么理财师都不建议年轻人买

接到中介电话,说美林湖房子买了可以返租转租金,5年后全价再卖开发商?

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >