帖子详情

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

83401117房产楼市

全部回帖
2013/11/09回复
账号和密码指的是哪一个呢?因为我全程是中介带着的,不是很清楚。
2013/11/10回复
写得很详细,支持!
hyzy11hyzy1124楼
     我也是自己去公积金担保中心办的,业主还算配合,一起到房管局网签,然后是递交资料,递件过户,总共三次。10月25日(周五)递交资料,10月31日面签,11月7日递件过户(面签后要三个工作日才可预约担保中心工作人员),当天交回资料,现在等放款中。
不错哦。
2013/11/11回复
hyzy11hyzy1126楼
hyzy11hyzy1127楼
     估计最迟13号能收到签同贷通知短信啦,别捉急~
你那么快啊,我的8号交资料,现在还没收到短信!
2013/11/12回复
hyzy11hyzy1129楼
好快啊!我的收到第一条短信了,还没面签呢
2013/11/13回复
恭喜啊
2013/11/14回复
hyzy11hyzy1133楼
今天收到短信说15号已经放款啦!真是神速啊,10月25号提交的资料,7号过的户,上周五就放款,只用了2 0天左右!
2013/11/18回复
太详细了,很受用,收藏下。
2013/11/18回复
又来了,现在进展如何?
2013/11/20回复
2013/11/20回复
MARK...........
2013/11/26回复
学习了,下次自己去办
2013/11/27回复
那么快啊。我昨天才过户,不知什么时候可以搞定放款
2013/11/27回复
公积金缴存证明是在什么地方开呢?
2013/12/01回复
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >