帖子详情

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

83400117房产楼市

全部回帖
billowbillow61楼
kisslala:
哇。。。。看你的截图,就是从面签到放款,足足一个月啦。。。。 好慢啊。。。。。。。。。。
查看原文
我们还等着房产证去迁移户口呢。
2013/12/20回复
billowbillow62楼
kisslala:
哇。。。。看你的截图,就是从面签到放款,足足一个月啦。。。。 好慢啊。。。。。。。。。。
查看原文
我们中间过户、入押、首期款回执给耽误了一下,而且又没有及时拿受理回执回去柜台,所以拖了很久。
billow:
我们中间过户、入押、首期款回执给耽误了一下,而且又没有及时拿受理回执回去柜台,所以拖了很久。
查看原文
哦。。。原来是这样。。。 最新消息!! 我12.17交受理回执那些资料。。。  12.20 已经是银行放款规模审批同意啦。。。。。那意味着,我的房子抵押过了么?MM你知道吗?
billow:
查看原文
您的放款木有?
留印,以后留用,哈哈,谢谢楼主分享
2013/12/21回复
谢谢楼主分享
2013/12/21回复
susuessusues67楼
2013/12/22回复
billowbillow68楼
kisslala:
哦。。。原来是这样。。。 最新消息!! 我12.17交受理回执那些资料。。。  12.20 已经是银行放款规模审批同意啦。。。。。那意味着,我的房子抵押过了么?MM你知道吗?
查看原文
应该是入押了,才开始这个流程
2013/12/23回复
billowbillow69楼
kisslala:
您的放款木有?
查看原文
今天已经查不到记录了,按照之前的经验是放款后就查不到了。
恭喜恭喜啊!!!  我今天才走到公积金中心放款规模同意~~~    按你的经验,我是将迎来漫长的财务部放款等待啊~~~~~
2013/12/25回复
留印 楼主写得很详细
2013/12/25回复
楼主MM~~  我上周五也放款啦!!!  从银行放款规模审批 到 放款 。。。 刚刚好一周时间~~

上周五 早上十点就记录消失,按照你的攻略,我知道自己也快放款了....  谁知道下午四点半的时候,中介就打来说,业主已收到尾款,叫我们尽快去收楼了~~~ 呵呵呵。。。 我昨天也完成了收楼~~ 哇卡卡卡。。。。 现在就坐等房产证啦~~~   
2013/12/29回复
可以组合贷款 吗
2013/12/31回复
jjoycejjoyce75楼
如果本来是白云区后来改为越秀区的房(房产证还写着白云区),需要出地址变更证明吗?
非常棒的帖子,顶起来,参考了
非常棒,我们就是看了这个帖子之后才去自己办的纯公积金贷款的。
只能说,真的没有中介描述的那么复杂,自己办纯住房公积金贷款,省事又省心啊。
很多都可以先打电话咨询好,备齐了资料再去,不用来回跑的。
lpcjpilpcjpi78楼
我的31号显示 中心财务放款审批,但没有“同意”两字。
悲催的是 审核 都重复了两次,一次是 交材料的时候资料没齐,不了一次,耽误了几天;一次是中心放款规模审批时 把资料看错了,还以为确少资料,不同意,后来又变同意了。
看来还要等啊。不知道要等几天?
2014/01/02回复
lpcjpilpcjpi79楼
应该这个月能放款吧,答应业主这个月底之前可以放款的。
2014/01/03回复
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >