帖子详情

蓝莓与芒果的搭配,无敌啊。如此美味,肥D都抵

12819119美食&下厨

全部回帖
做得超好的。味道如何啊???
慕斯美味啊,不过蛋糕部份有点硬,买了个假低粉。
2013/11/04回复
il2010il201042楼
梁嘉怡:
蛋糕是烤的,慕斯不用烤.蛋糕象个蛋饼一样,买了个假美玫粉.
查看原文
什么店?开名。
我也怀疑我在一个金皇冠店买了假的好时巧克力粉
il2010:
什么店?开名。我也怀疑我在一个金皇冠店买了假的好时巧克力粉
查看原文
你短我,看看是不是跟我买同一间。
甘多件,仲有无得分件来食
mikichimikichi45楼
美妈~~~等分享配方步骤哦~
不错不错哦
cncn020cncn02047楼
哗,好靓,看见就流口水,整天看到你们做的蛋糕好靓,够竟怎样才能做成???
芷桑芷桑48楼
什么叫美玫粉呢?这个要怎么做啊,好美味的样子哦
太漂亮了^^^^^^^^^^^^^
美妈晒一下怎么做的吧!看上去超级好吃啊!
美妈,能发个配方上来吗?等俺也来学做做
求材料和制作流程,美妈整蛋糕很漂亮
梁嘉怡:
原来上了首页,不过上首页有个屁用,上了N次了,都没金币。
查看原文
同意,不过我仲想问D金币有乜用架?
bb2kbb2k54楼
好像吃
看起来很不错哦!
梁嘉怡:

同意,不过我仲想问D金币有乜用架?
查看原文
好似系可以换野吧。不是在乎拒D野,而是有呢条规定又唔俾就不对,是吧。
甘多件,仲有无得分件来食
今个星期六有黑森林和榴莲慕斯,请早,,嘿嘿
mikichi:
美妈~~~等分享配方步骤哦~
查看原文
我是一个大懒妈,你百度吧
味道好像不错咯,看见好像吃。
吃完了,哈哈
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

不用去泰国,hebe手把手教你做正宗的芒果糯米饭

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >